随着竞争对手亚洲城市的清理,香港浪费了

洗车机 2019-06-23 05:481265文章来源:江苏十一选五助手作者:江苏十一选五助手

香港法拉赫大师,6月13日从海滩上散落的注射器和电视机到充满垃圾的垃圾填埋场,香港正在努力跟上世界上人口最稠密的城市日益严重的垃圾问题。 垃圾填埋场在全球金融中心,700万人几乎已经满员,因为废物量连续第五年上升,而且回收率落后于其他亚洲城市。 东京,首尔和台北每人产生约一半的香港废物根据香港政府的数据,基于鼓励回收的清洁政策。 在1997年结束的英国殖民统治期间,垃圾填埋场是处理城市垃圾的主要方法,在过去30年里垃圾填埋量增加了近80%。 因此,该城市的三个垃圾填埋场预计将达到容量在两年内。 “我们的空间不足,在一些地区,人们越来越接近垃圾填埋场,”香港负责环境事务的副部长克里斯蒂娜·罗(Christine Loh)说,“我们不能真正扩大他们的范围,”她说过。 环保人士表示,香港的密度和过高的土地价格阻碍了回收利用工作,运营商不愿指定回收设施用地。 大多数人居住在狭小的地方,因为居民根本没有足够的空间来分离不同类型的垃圾。 房间。 总部位于香港的Plastic Free Seas的创始人兼创始人Tracey Read表示,妈妈和流行型回收业务无法应对大量的废物。 “人们不相信任何东西都可以回收。 我认为,如果人们对系统工作充满信心,人们通常会非常乐意回收利用。 “她说。 付出的代价政府承诺建造新的基础设施,包括在岛上建造一座数十亿美元的焚烧炉。 青翠的位置。 批评者认为焚化炉会增加污染,浪费公共资金并损害促进回收的努力。 Loh表示,根据官方数据,焚化炉必须能够处理每个香港居民平均每天产生的1。

4千克垃圾。 该市还在考虑一项废物收费计划,该计划有助于在台北和首尔减少20%的废物水平。 “经济工具 - 让人们了解他们将不得不付钱 - 非常强大,”Loh说。 然而,这项计划最早可能的开始日期是2019年底。 香港的沿海水域和海滩往往散布着来自中国大陆的垃圾,公司将废物排入海中以节省适当处置的成本,据保护主义者说,去年夏天,当香港海滩上大量垃圾被冲走时,香港最高官员梁振英说,这些垃圾来自大陆,他带领官员进行公共清理工作。 香港区议员兼环境保护主义者保罗齐默尔曼表示,自20年前回归以来,废物管理一直是一个低优先级。 “政府一直非常缓慢,”他说,“他们一直专注于政治改革,政制发展和然后有点忽视了聪明地运营城市的世俗问题。 “(由Darren Schuettler编辑)。

Copyright © 2008-2019 版权所有:江苏十一选五助手

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。