校车司机指控与17岁学生发生性关系

洗车机 2019-06-22 20:583711文章来源:江苏十一选五助手作者:江苏十一选五助手

一名替补公交车司机被指控利用他的职位与一名17岁的学生发生性关系,他与Snapchat结识。

Dominique Joiner承认在担任克拉克县司机期间与高中大四学生进行两次性行为根据拉斯维加斯评论杂志获得的一份逮捕报告,乔伊纳在社交媒体上向她询问了她的几张裸体或部分裸照以及一个露骨色情的视频。 她说当时有一个女朋友。 告诉警察他“认为他可以与女孩发生性关系”,因为她已经超过16岁 - 尽管他已经看过训练视频警告不要。 他现在面临学校雇员和学生之间的两项性行为,两项绑架和一项未成年人儿童色情活动。 他在克拉克县拘留中心获得125,000美元的保释金。

LasVegasNow。

com 。

Copyright © 2008-2019 版权所有:江苏十一选五助手

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。