主权投资者提高房地产资产,对Brexit

洗车机 2019-06-22 16:173365文章来源:江苏十一选五助手作者:江苏十一选五助手

英国持谨慎态度 伦敦,6月5日为了提高回报,主权投资者正在以低收益债券为代价提高房地产风险,但英国脱欧被认为是所有英国投资的重大负面因素。 经理Invesco表示。 周一公布的年度报告基于97家主权财富基金,国家养老基金和资产超过12万亿美元的中央银行的采访,发现主权投资者在过去一年中的平均目标回报率低于2个百分点。 景顺定义为具有长期视野和较高回报目标的“投资主权”,短缺3。

7个百分点,鼓励国内增长的“发展主权”表现落后3。

1个百分点。 政府也在支付较少的资金 - 平均而言,相当于2017年管理资产的5%,低于2015年的8%。 这迫使投资者寻求更高收益的资产,如高级办公室和商业实体房地产。 2016年超过三分之二的主权国家超重全球房地产,46%预计今年将再次超重。 北美和西欧等避险市场是首选。 由于当地市场的深度,接触本土房地产的房地产也在增长,特别是在西方和亚洲主权投资者中。 本土市场被认为更为熟悉和易于获取。 新的房地产投资主要来自固定收益,48%的受访者表示这一点。 对房地产的关注部分是由于获取其他非流动资产(如基础设施和私募股权)江苏十一选五助手仍然很困难。 现在预计将资金投入基础设施需要四年时间,而2016年的调查为3。

5年。 房地产在两年内保持不变。 “低回报的原因之一是他们仍然减持目标分配,”亚历克斯说。 Millar是Invesco的EMEA主权负责人。 大约71%的主权国家减持了他们的基础设施配置,这意味着现金和货币市场基金持有的未部署资本水平不断上升:“这是现金拖累,非分配拖累,”米勒。 他补充说,房地产是有吸引力的,因为它以租金的形式产生收入,这有助于主权投资者减少政府资金。 BREXIT不确定性该研究于2017年1月至3月进行,也反映了投资者对英国退欧的焦虑。 英国的吸引力下降幅度最大,其中10分为5。

5分,去年为7。

5分。 Invesco表示,考虑到英国退欧对进口税和市场准入的不确定性,欧洲利益的投资主权者质疑英国作为欧洲投资中心的未来。 “你有这种多年的不确定性,”米勒说道,“有些人说这是一个买入机会,其他人则更加谨慎。 传统上他们可能会利用英国作为他们欧洲投资的门户,现在他们对德国的看法更多了。 “约有41%的主权国家预计2017年会向英国引入新的减持额,而仅有5%的计划54%的受访者表示他们不会对自己的权重进行任何改变,而是愿意等待评估英国退欧的长期影响。 美国仍然是最具吸引力的市场,得分为8分(满分10分),其中37%的受访者表示他们相对于其总投资组合而言,2016年他们增加了对北美的新流量 - 高于其他任何地区。 2017年,40%的人计划进一步增持。

Copyright © 2008-2019 版权所有:江苏十一选五助手

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。