曼彻斯特联队寻找博尔顿球星马克斯·布劳顿

洗车机 2019-06-22 14:441670文章来源:江苏十一选五助手作者:江苏十一选五助手

曼彻斯特联队,托特纳姆和埃弗顿对博尔顿流浪者队的前景马克斯·布劳顿表现出了兴趣。 这位16岁的中场球员一直为博尔顿的U18队打得很精彩,并且在青年级别上赢得了英格兰队的认可。

Broughton最初在10月份对博尔顿进行了审判。 2014年12月被发现参加当地球队Rossendale United,然后在2015年12月签署了奖学金表格。 南安普顿股票也表达了对这位青少年的兴趣。 同时,博尔顿流浪者已经就曼彻斯特城20年的长期贷款协议进行了谈判。 老Bersant Celina。 曼城边锋帕特里克罗伯茨将在接下来的几周内权衡他的选择,然后重新加入凯尔特人队。 苏格兰冠军热衷于重新签下这位20岁的球员,但是他在租借时留下了深刻的印象。 瓜迪奥拉想在海上看到他在球员和曼城为他的下一个职业生涯做出决定之前,儿子训练。 凯尔特人仍然热衷于从阿伯丁签下强尼·海耶斯,但特别面对来自卡迪夫城的比赛。 巴黎圣日耳曼否认就皇家马德里队后卫佩佩达成协议达成协议。 西班牙媒体报道称,这位34岁的葡萄牙中后卫同意了一份为期两年的合同,但PSG表示没有接触过。

Pepe自江苏十一选五助手从2007年从波尔图加盟马德里以来,他赢得了三次西甲冠军并成为三支冠军联赛冠军队的一员。 他拒绝了加入中国河北财富的机会,最近几周一直受到国际米兰的追捧。 Arsene Wenger和Ivan Gazidis周一在尼斯的Cote D“Azur机场被发现,因为有人猜测阿森纳正在准备收购摩纳哥的1。

1亿英镑前锋Kylian Mbappe。 这位18岁的球员对皇家马德里有兴趣,曼彻斯特城和曼彻斯特联队。

Mbappe表示,他将在法国在接下来的十天内完成对巴拉圭,瑞典和英格兰队的友谊赛之后决定他的未来。 米德尔斯堡已经表达了对流浪者队目标Graham Dorrans的兴趣。 这位30岁的诺维奇城中场球员本周有望加入Ibrox俱乐部并热衷于重返格拉斯哥,但他们100万英镑的出价未达到诺维奇的估值谢菲尔德星期三还询问了上赛季24次出场6次进球的苏格兰国脚。 同时,拉齐奥正在考虑为米德尔斯堡中场球员马丁·德·罗恩举行一场比赛。 预计博罗将与管理候选人加里·蒙克和奈杰尔举行会谈。 皮尔森本周。

QPR正在关注皇家萨拉戈萨前锋安吉尔。 俱乐部球探去看周日晚上对阵赫罗纳的30岁球员的塞根达赛区的比赛。 尽管安吉尔未能给这位身材矮小的前锋留下深刻印象。 他本赛季在39场比赛中打入了21个进球,并且还吸引了赫尔城,阿斯顿维拉和雷丁。 安吉尔的合同今年夏天结束了,而QPR将热衷于将他作为自由球员抢购。 同时,埃弗顿仍留在寻找18岁的QPR边锋Josh Bowler,他拒绝了Loftus Road俱乐部的新合同。 英超和冠军俱乐部正在看看苏格兰出生的守门员Nemanja Lemajic。 这位19岁的球员已经在为他的俱乐部OFK Grbalj和黑山队的U19打球后,他被邀请参加几个俱乐部的试训。

Copyright © 2008-2019 版权所有:江苏十一选五助手

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。