得克萨斯州Chain Saw Massacre董事Tobe Hooper死于74

洗车机 2019-06-22 07:162836文章来源:江苏十一选五助手作者:江苏十一选五助手

恐怖电影先驱Tobe Hooper的低预算轰动,德克萨斯链锯大屠杀以其残酷可怕的视觉向观众发出嗡嗡声,已经死亡。 他是74岁。 周日,洛杉矶县验尸官办公室说,胡珀周六在洛杉矶谢尔曼奥克斯地区去世。 据报道,这是一次自然死亡事件。 与乔治·罗梅罗和约翰·卡彭特等同时代人一起,胡珀制作了一些最糟糕的噩梦一直困扰着电影观众。 胡珀从斯蒂芬斯皮尔伯格的剧本中指导了1982年的恶作剧家,并从斯蒂芬金的小说中指挥了着名的1979年迷你剧“塞勒姆剧集”。 胡珀是一位鲜为人知的纪录片制片人和制片人。 电视广告是他最着名的作品:1974年的德克萨斯链锯大屠杀。 他在他的家乡德克萨斯州以不到30万美元的价格制作了它,但它却成为恐怖电影中最具影响力的电影之一:一部破纪录的电影里程碑。 基于一个真实的故事,Texas Chain Saw Massacre讲述了一群在德克萨斯州中部遇到一个食人族的朋友。 中央恶棍Leatherface(由Gunnar Hansen饰演)基于连环杀手Ed Gein,b这个故事本来就是小说。 胡珀在一家百货商店看到链锯的灵感来源时,认为这部电影是一部政治影片 - 对70年代的萎靡不振感到震惊。 电影的食人族失业,他们的屠宰场工作已被技术所取代。 “我从来没有见过这样的东西,我想亲眼看到它,”胡珀在2014年说道。 “这是一种驱动力,我能够将自己的能量从我自己的工作中解脱出来,因​​为我想看到它这部电影,我的意思是,作为一幅完整的画面。 能量正在做出决定。 “这部电影引起了争议。 有几个国家禁止它,尽管这部独立电影 - 凭借其血腥声誉和闪电般快速的口碑 - 获得了3080万美元的收入,在开车和剧院中播放了8年。 尽管如此,德克萨斯链锯大屠杀并没有像它所声称的那样明显可怕;它的大部分幽默恐怖都被电影制作和一个可怕的动力工具的嗡嗡声召唤出来。 周日,万圣节导演木匠“这是恐怖电影中的一项开创性工作。 ”驱魔人导演威廉·弗里德金回忆说,胡珀是“一个善良,热情的人,曾制作过最恐怖的电影。 ”得克萨斯链锯大屠杀并没有受到评论家的好评。 一个人称,哈珀称之为“一个卑鄙的小病人。 ”罗杰艾伯特说“没有任何明显的目的,除非产生厌恶和恐惧是一个目的。 ”但它的名声稳步增长,许多人对它的悲惨工艺表示赞赏,将它与Alfred Hitchcock的Pyscho(也从Ed Gein那里获得灵感)相提并论。 德克萨斯链锯大屠杀被选入1975年戛纳电影节的导演双周。 之后,它将成为纽约现代艺术博物馆永久收藏的一部分。 作为胡珀的另一个恐怖经典,虽然波兰大师也是如此。 斯特凡·斯皮尔伯格(Steven Spielberg)的思想源于此,他还制作了一张1000万美元的预算。

Poltergeist是关于年轻父母的(Craig T。

Copyright © 2008-2019 版权所有:江苏十一选五助手

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。