兽医护士给她的狗中毒了

洗车机 2019-06-22 07:071308文章来源:江苏十一选五助手作者:江苏十一选五助手

为了引起注意,一位维持护士故意毒害她的宠物狗。

乔治娜·布雷特曼多次向她的可卡犬佛罗伦萨注射胰岛素,使动物瘫痪并癫@Pony@SEO@痫发作。

但在28岁的私人诊所工作的兽医开始怀疑佛罗伦萨一直被迫接受紧急治疗。

在没有帮助的情况下,这只宠物可能已陷入昏迷甚至死亡。

现在,布雷特曼被描述为一@Pony@SEO@名引人注目的人,已被判定犯了导致这条狗,当时两岁,不必要的痛苦。

她曾在外面工作过。

小时诊所宠物AE在格拉斯哥和雇主莱斯利赫德注意到,每次佛罗伦萨被带进来,这只狗的葡萄糖水平都很低。

牧群牧师告诉布雷特曼的审判:'狗在发作之间很好,所以我真的不知道发生了什么事和狗一起,我们无法理解她为什么要这些剧集。

“她说,有一次,她从佛罗伦萨采集血样进行测试。

但格拉斯哥的布雷特曼自愿提供给他们,但他们从未到过。

布尔特曼说,布雷特曼“非常注意力”,并补充道:“由于每次都会出现塌陷和低血糖的情况以及这只狗的事实。

发作之间是正常的,我怀疑是给了狗一样的胰岛素。

“有一次,2013年6月,布雷特曼有一个晚上休息的工作,赫德太太正确地预测佛罗伦萨会在崩溃后被带进来。

然后她联系了动物 - 保护官员和布雷特曼被指控被认为是第一次起诉。

在格拉斯哥警长法庭的审判中,她否认有责任 - 说她只想知道她的宠物有什么问题。

没有提供解释在法庭上为什么布雷特曼毒害了她的宠物。

在她的律师询问她是否不喜欢佛罗伦萨并因此伤害了这只狗时,布雷特曼回答说:“完全没有,我投入了很多精力。

她是我的同伴。

”佛罗伦萨在2013年从布雷特曼的照顾中被取消了从那以后,法官,警长琼·克尔推迟布雷德曼的判刑。

该指控最高可处以20,000英镑的罚款或最多一年的监禁。

Copyright © 2008-2019 版权所有:江苏十一选五助手

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。