贝尔跟随2岁男孩进入他的不列颠哥伦比亚省的家

洗车机 2019-06-22 04:462520文章来源:江苏十一选五助手作者:江苏十一选五助手

一只体重高达250磅的黑熊跟着一个两岁半的男孩回家,走上楼梯,在他的房子里穿过庭院门。

男孩的母亲Eleri Froude说她第一次注意到了熊。

星期六下午5点30分左右,不列颠哥伦比亚省Gibsons的熊走过他们家的滑动玻璃门时,她的儿子Ivany大喊。

加拿大皇家骑警称成年雄性熊体重约220-250磅,漫游全部加拿大皇家骑警声明说,通江苏十一选五助手过弗劳德的房子,经过大部分房间,甚至在她的餐桌上流口水。

Eleri将自己和她的两个儿子Ivany和Camden锁在一间卧室,而一位在那儿的家庭朋友试图吓跑熊。

这位朋友在门口的门口“江苏十一选五助手大喊大叫,敲了一下盆子,然后在熊的椅子上摇了摇头”。

房子。

Copyright © 2008-2019 版权所有:江苏十一选五助手

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。