特朗普:双方都应该为夏洛茨维尔暴力事件负责

洗车机 2019-06-21 21:171320文章来源:江苏十一选五助手作者:江苏十一选五助手

一位好斗的总统唐纳德特朗普再次坚称“对于弗吉尼亚州夏洛茨维尔的致命周末暴力事件,双方都有责任”。

总统的言论有效地抹去了他周一在白宫发表的更为传统的声明,当时他将KKK,新纳粹和白人至上主义者的成员称为“罪犯和暴徒”。

特朗普的顾问们曾希望这些言论能够平息共和党人和民主党人的批评。

但他周二的反驳表明,他一直不愿意参与清理工作。

在曼哈顿摩天大楼大厅举行的即兴新闻发布会上,他赞扬了他对夏洛茨维尔的最初回应,并愤怒地指责自由派团体以及白人至上主义暴力。

他说,有些人在集会上抗议拯救同盟将军罗伯特·李的雕像“非常暴力”。

“故事有两个方面,”他说。

他补充说,关于暴力的一些事实仍然未知。

他的言论受到前三K党领袖大卫杜克的欢迎,他发推文说:“感谢特朗普总统你说实话的勇气。

”正如特朗普先生谈到的那样,他在大厅旁边的助手们默默地站着。

参谋长约翰凯利交叉双臂,盯着他的鞋子。

新闻秘书Sarah Huckabee Sanders环顾房间试图与其他高级助手进行目光接触。

当被要求解释他周六关于夏洛茨维尔的评论时,特朗普低头看了他的笔记,并再次阅读了他最初声明的一部分,该部分谴责偏见,但没有挑出白人至上主义者。

然后他把纸塞回到夹克口袋里。

他说,当一辆汽车撞上一群反种族主义的反抗议者时,他还没有打电话给那名女子的母亲,但他说他很快会“伸手去拿。

”当特朗普先生最后离开他的讲台时,他停止了回答另一个大喊大叫的问题:是否打算访问夏洛茨维尔,这个充满仇恨冲突的大学城被蹂躏?感谢特朗普总统坦率地说出真相。

Copyright © 2008-2019 版权所有:江苏十一选五助手

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。