Oprah Winfrey与Kraft Heinz合作推出新的食品系列

洗车机 2019-06-21 18:563235文章来源:江苏十一选五助手作者:江苏十一选五助手

奥普拉温弗瑞与江苏十一选五助手卡夫亨氏合作推出了一系列新的“健康”舒适食品,名为“O,那就是好”。

产品将于本周开始在商店出现,并将包括意大利面配豆酱而不是一些奶酪据“今日美国报”报道,西兰花切达干汤加上胡桃南瓜和花椰菜土豆泥。

今年63岁的电视偶像,一位着名的专家,权威观察家的倡导者和股东,将出现在卡夫亨氏开始的广告活动中。

10月2日,奥普拉于2015年8月成为慧俪轻体成员,接下来的一个月,这家减肥公司宣布,她将在购买10%的股份后加入其董事会。

主持人已将这种饮食归功于帮助她减掉超过40磅的饮食,但是现在正在通过创造和营销自己的产品进行拓展,这些产品被称为健康的舒适食品经典。

有一次,她作为食谱开发过程的一部分前往芝加哥的Kraft Heinz测试厨房,美国A Today写道。

根据奥普拉的说法,新系列产品的想法源于她寻求更健康的传统土豆泥替代品的决心 - 这一过程让她将花椰菜和土豆混合在一起,以创造出一种混合菜肴。

比蔬菜本身更具实质性,但脂肪和热量低于原来的舒适食物。

Copyright © 2008-2019 版权所有:江苏十一选五助手

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。