对于费城Phish粉丝来说,是时候制作甜甜圈

洗车机 2019-06-20 08:322385文章来源:江苏十一选五助手作者:江苏十一选五助手

纽约 Phish在纽约宣布了其13场演出,并在1月播放了一段视频,显示巨型甜甜圈在整个城市中滚动。

这让Felicia D“Ambrosio”的手机嗡嗡作响,朋友打来电话,希望这可能意味着Phish超级粉丝和费城甜甜圈和炸鸡店的共同拥有者的角色,这家店过去曾为该乐队做过甜甜圈。

“好吧,不,我不想参加Phish之旅,”D·Ambrosio认为,他曾参加过100多场演出。

然后是请求。

来自乐队。

是时候做甜甜圈了。

甜甜圈到处都是Phish的“Baker”十二号“麦迪逊广场花园的居住地”,上周开始并持续到8月6日,从一张巨大的壁画到成千上万的联邦甜甜圈的门票分别送给粉丝们晚。

乐队甚至将每晚的定制风格融入其套装清单中。

乐队“永远不会让我感到惊讶,让我高兴,我相信他们,”D“Ambrosio说道。

“对于我们在联邦甜甜圈,这是你喜爱的这件事和你喜欢的这件事的奇怪合作。

”Phish不需要噱头来吸引粉丝到他们大部分售罄的节目,但他们以顽皮的噱头闻名阶段。

一首歌的特色是吉他手Trey Anastasio和贝司手Mike Gordon在跳蹦床上表演,而鼓手Jon Fishman的其他乐器包括吸尘器。

这是Fishman的标准装备 - 一件覆盖着红色甜甜圈形状的蓝色连衣裙 - 首次启发D“安布罗西奥掀起菲什曼 - 一个带有粉红色釉的蓝色香草覆盆子甜甜圈 - 在2015年的秀场之前。

纽约的Eleven Madison Park和NoMad的行政糕点厨师Mark Welker注意到Fishman甜甜圈和另一个联邦甜甜圈创作,The Fluffhead,以一首经典的Phish歌曲命名 - 当乐队来到他那里寻求居住的甜甜圈制造商的推荐时,他推荐D“Ambrosio。

”我知道他们的甜甜圈真的非常非常好。

他们是“粉丝。

这是唯一的选择,”韦尔克说。

乐队将其风味想法发送给了联邦甜甜圈的主厨Matt Fein,他提出了他的解释,然后送回乐队。

“然后他们就像是,”是的,摇滚乐,去吧,“”D“Ambrosio说道。

”这很好又简单。

“对于Phish草莓甜甜圈,Fein说他的缪斯是一个好幽默的草莓脆饼甜点Bar。

他将脆饼从冻干的草莓和甜甜圈碎屑中取出来。

“它能够得到他们想要的东西,然后能够把我的名字放在上面,”Fein说道。

“他们选择的大多数口味都非常传统。

据说,他们说成长过程中他们只有传统的”甜甜圈“。

联邦甜甜圈员工正在隔夜换班,以获得在费城制作的甜甜圈,然后运送到纽约进行每场演出 - 但费恩表示乐队正在将这种风味融入演出,这使得额外的工作变得非常值得。

椰子在第一个晚上带来了哈里尼尔森的“椰子”(“她把石灰放在椰子里”)的封面,草莓让乐队表演甲壳虫乐队“永远的草莓园”一个capella,晚上三个人的红色天鹅绒意味着来自天鹅绒地下的开启者和Phish经典的“在天鹅绒海中跋涉”以结束第二套。

Copyright © 2008-2019 版权所有:江苏十一选五助手

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。