您是否花费了太多时间与客户合作?

洗车机 2019-05-15 17:111565文章来源:江苏十一选五助手作者:江苏十一选五助手
如果他们攻击错误的服务器或组织怎么办?如果他们不知道如何使用他们找到和下载的工具怎么办?如果他们的行为升级到网络战争并且攻击者决定以某种方式在经济上和运营上毁灭性地完全禁用公司怎么办?作为一个安全社区,我们在找到合格和训练有素的候选人来保护我们的网络时遇到了很多麻烦寻找或训练能够正确进攻的人更加困难当没有与该功能相关的经验,培训或技能的标准或要求时,我们不能制定允许对应用主动网络安全的组织进行全面保护的政策或法律选择组织被授予进行商业攻击性攻击的权限的想法过去曾被抛弃以缓解上述担忧然而,它仍然导致围绕政策的阴暗水,控制和监控那些选定的组织实际在做什么不要建立一个数据安全线,因为没有网络安全你仍然是脆弱的数据安全和网络安全重叠,但他们是不同的如果你过分关注数据安全性,那么就有可能让你暴露在外吗?你真的了解你的敌人(并且它是一个民族国家)吗?归因于攻击一直很困难与历史攻击和的相似之处可能会让您认为攻击来自特定的黑客组织或国家/地区现实情况是,从写作的角度来看,很容易模仿攻击我已经成为能够准确识别个人和位置的组织的一部分,并且我已经成为了根据经验和可用信息进行最佳猜测的组织的一部分商业组织经常将各种攻击归咎于民族国家,但这些商业组织也面临着影响其运营的大量网络犯罪基础设施这些场景中的敌人可能是流氓托管网络,如互联网服务提供商()明知托管犯罪分子和犯罪活动,并提供防止被切断的保护它们也可以是僵尸网络基础设施,它们通常是分布式的,如果你是一个商业组织,特别难以取下,因为它们可以长时间不被发现,隐藏它们的主要命令和控制()服务器在代理层或其他受害者系统背后识别真正的敌人对于商业组织来说是遥不可及的,并且犯错是高风险,但是当这些组织与合适的代理商和公司合作时,它们已被取消当涉及到协作时,主动网络安全可能是有效的一个很好的例子就是删除了僵尸网络,该网络针对的是在线银行账户,并在2011年至2017年间偷走了数百万美元在欧洲当局,B和国家犯罪局的支持下协调他们的努力,以帮助网络安全专家和执法部门消毒成千上万的受攻击的计算机最容易遭受网络攻击的行业部门......(鼓点,请!)...财务在短暂的间隙后,财务已经恢复为最受攻击的欧洲,中东和非洲地区的工业部门,主要得益于网络应用攻击,研究表明,私营和公共部门如何更好地协作以防止攻击?谈到合作,关键问题之一是跨越私人和公共部门情报之间的鸿沟这一直是一个问题,因为一旦您超越了妥协指标(地址,域名等),政府的报告往往会被分类,而不是在整个行业中共享我不是第一个有这个想法的人,但我希望看到政府开始分享他们围绕攻击的知识和专业知识(包括谁,什么,何地,何时,如何,为什么这样的其他背景),以便组织可以制造明智的决策,并对他们日复一日面临的攻击有更好的认识一个旨在主动进行网络安全的组织需要确保其拥有支持其战略的智能

Copyright © 2008-2019 版权所有:江苏十一选五助手

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。