1%应该对99%说什么

洗车机 2019-05-15 16:532224文章来源:江苏十一选五助手作者:江苏十一选五助手
现在他们正在玩西方文化中一些最强大的情感触发器他们已经采用了千禧年邪教的语言和形象很难说我们对此并不感到内疚,即使我不愿意“必然会这样说即使我们警告的结果确实是在科学模型中预测的干旱!风暴!崛起的海洋!野火!结束了!重点是,即使科学家预测,如果气候变化持续不减,那么这些东西也不会产生很大的想象力一个世界末日的战略,这不是边缘,生态极端主义者甚至可能是最受尊敬的气候博主,科学家和气候进步的前美国能源部成员,经常将不采取行江苏十一选五助手动应对气候变化的结果称为“地狱和高水位”英国广播公司引用戈登布朗的话说哥本哈根会议失败的可能性:“哥本哈根失败的可怕后果”可能包括杀手热浪,洪水和干旱的“灾难性”未来包括我自己在内的大多数环境作家都习惯于对或发布的海平面和气温上升的可怕预报进行预测,以预示某种迫在眉睫的厄运,希望能产生最大的影响如果它是“宗教,它”一个可以使用一些转换的人今天,马特报告说,认为全球变暖是由人造成的美国人数已达到新的低点现在江苏十一选五助手徘徊在接近一半的位置很明显,结束日引用,引发恐惧的策略并不奏效这可能有多种原因,你必须听到其中的一些:煤炭和石油工业集团如何成功传播错误信息对于公众来说,美国人在经济危机时期如何不考虑环境,寒冷的冬天已经说服了他们但是,这是另一个原因在已经疲惫不堪的时代,也许美国人已经厌倦了听证会关于他们所知道的世界将如何结束,并且他们无能为力也许更容易不相信海平面上升,冰川快速融化,干旱加剧,以及更严重的风暴正在路上也许在某种程度上,我们所有的“大喊大叫”在某种程度上驱使理性的人们寻求一种更简单,更令人欣慰的解释一切对地球都很好,我们“处于”自然的中间“循环,这就是事情的方式或许我们的”宗教信仰“已经驱逐了潜在的转变这种狂热的方式只会让散漫的专栏和专家更容易将全球变暖归咎于宗教这是并不是说基于这些理由的嘲笑是有道理的通过抛弃一些关于北极融冰的新科学研究来解雇一些关于这个问题的文章肯定是不可接受的值得注意的是,我们应该意识到存在着相似之处而且我们都可以在世界末日的预言中轻松应对因为事实证明人们听的人越来越少更多全球变暖97%的气候科学家同意:人类正在导致全球变暖推动全球变暖的阴谋阴谋全球变暖的事实否认透露计划大幅扩大其美国锂离子产量,因此上周发布了重大消息

Copyright © 2008-2019 版权所有:江苏十一选五助手

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。