印度农民罢工;遏制牛奶,蔬菜供应到孟买

洗车 2019-06-22 19:343332文章来源:江苏十一选五助手作者:江苏十一选五助手

新加坡,马六甲,6月1日来自印度西部马哈拉施特拉邦的农民周四开始无限期罢工,削减向孟买等城市供应蔬菜,水果和牛奶的举动,这可能会在未来几天推高食品价格负债累累的农民要求放弃大农业政府的贷款,类似北方邦北方邦4月宣布的56亿美元的债务减免。 “我们被迫罢工,因为首席部长无法保证我们表示,贷款豁免将很快实施,“农民”领导人Dhanjay Jadhav周二会见了首席部长Devendra Fadnavis和其他州代表。 马哈拉施特拉邦需要花费3050亿卢比(47。

3亿美元)来偿还320万欠债农民,法德纳维斯在四月份表示,“我们将继续罢工,直到我们满足了对农业产品的贷款豁免和有利价格的要求。 Jadhav说:“我们不会把蔬菜和牛奶送到城市,而是将它们丢弃到我们的村庄。 ”周四早上,该州的农民阻止向城市运送蔬菜和牛奶的车辆,并将他们的农产品倾倒在路上。 一位驻孟买郊区Vashi市场的贸易商表示,“农民已经在国道上设立检查站,以确保携带蔬菜和水果的车​​辆无法进入城市。 ”由于供应量减少,价格开始上涨。 如果明天卡车未能进入市场,那么价格可能会大幅上涨,“他说。 ”4月,来自泰米尔纳德邦的农民要求减免债务,在新德里举行了一场可怕的抗议活动,假装吃活鼠并展示他们的邻居的头骨。 说自杀了。 (1美元= 64。

4650卢比)(Rajendra Jadhav报道;道格拉斯布斯文编辑)。

Copyright © 2008-2019 版权所有:江苏十一选五助手

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。