Qataris禁止从Qantas飞往迪拜的航班 - 航空公司高管

洗车 2019-06-22 17:421317文章来源:江苏十一选五助手作者:江苏十一选五助手

维多利亚布莱恩和Jamie Freed CANCUN,墨西哥/悉尼,6月7日卡塔尔国民将不被允许登上澳洲航空飞往迪拜的航班,因为阿拉伯联合酋长国禁止他们在阿拉伯国家切断与卡塔尔的关系后通过其机场这位澳大利亚航空公司的一位高管表示。

包括沙特阿拉伯,埃及和阿拉伯联合酋长国在内的几个中东国家周一削减了与海湾小国的关系,因为他们说卡塔尔支持恐怖主义,卡塔尔强烈否认这一说法。

阿拉伯联合酋长国已经说过了卡塔尔国民不会被允许进入该国或越过其入境点,尽管到目前为止还不清楚对航空公司乘客的实际影响。

卡塔尔国民现在不会被允许通过阿联酋的机场甚至更换飞机。

澳大利亚航空公司国际首席执行官加雷斯埃文斯表示,阿联酋已禁止卡塔尔国民过境阿联酋,因此我们“正在考虑是否会影响到任何乘客”。

“如果确实如此,我们将为他们提供(路线)替代方案,”他在墨西哥航空业会议期间告诉记者。

阿联酋航空和阿提哈德航空公司没有回应多项关于是否允许卡塔尔航空公司登上在迪拜和阿布扎比各自枢纽起飞或降落的航班的评论请求。

Emirates是Qantas的代码共享合作伙伴。

国际航空运输协会提供的阿联酋航空网站上的签证检查工具表示,卡塔尔护照持有人将被拒绝在迪拜过境。

相比之下,即使阿拉伯联合酋长国与以色列缺乏外交关系,以色列国民也将被允许长达24小时在迪拜换乘飞机。

其他几家飞往迪拜和阿布扎比的航空公司也在寻求评论。

行业飞行运营服务机构OPSGROUP表示,它曾向航空公司提供对卡塔尔国民的一系列限制建议,包括禁止通过阿拉伯联合酋长国,巴林,沙特阿拉伯和埃及过境。

过境限制源于切断与卡塔尔的所有运输联系,作为协调行动的一部分。

这一裂痕影响了全球油价,打击了旅游计划,并在企业之间产生了混乱。

沙特阿拉伯和巴林周二撤销了卡塔尔航空公司的许可证,并下令其办公室在48小时内关闭,分析师表示此举将使运营商损失数百万美元的收入。

(Victoria Bryan在CANCUN和Jamie Freed在悉尼的报道; Saeed Azhar在DUBAI的补充报道; Paul Tait的编辑)。

Copyright © 2008-2019 版权所有:江苏十一选五助手

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。