迟到的尝试让新西兰橄榄球队的Lions the Blues巡回赛

洗车 2019-06-22 17:043229文章来源:江苏十一选五助手作者:江苏十一选五助手

Ihaia West的最后一次尝试是由双重世界杯冠军全黑贝尼比尔威廉姆斯创造的,谴责英国和爱尔兰狮队首次巡回赛失利,因为奥克兰布鲁斯队周三以22-16战胜对手。 游客,特别是前锋,他们在对阵省野蛮人的比赛中以13-7的胜利取得了很大的进步,但后卫在新西兰人队的进攻速度和前锋的挣扎中挣扎。 布鲁斯本赛季在新西兰的五支超级橄榄球队中创造了最糟糕的记录,在狮子队需要三次点球的情况下进行了三次尝试,并且从后卫Leigh Halfpenny的无瑕靴子转换为保持他们的比赛周六,基督城的教练沃伦·加特兰(Warren Gatland)的男子们面临着不败的坎特伯雷十字军(Canterbury Crusaders)。 盖特兰表示,他对这场失利并不感到担忧,因为他主要关注于6月24日开始的世界冠军全黑队的三项测试系列赛。 “有一场非常艰苦的比赛将为比赛做好准备,”他说。 - 狮子队必须“更加临床” - “老实说,我不相信一些超级橄榄球队和全黑队之间会有很大差异,因为这个国家有如此多的深度。 ”狮子会承认了13次罚球和加特拉nd表示缺乏训练阻碍了球队的进攻势头,狮子队让新西兰人轻松卸下铲球。 所有黑人教练史蒂夫汉森从看台上观看并看到两届世界杯冠军威廉姆斯得分并且强烈要求重返全黑队的阵容。 布鲁斯边锋里欧科伊奥也继续在六场比赛中第七次尝试选中他的选秀权。 在开球之前,有一分钟的沉默来纪念受害者在伦敦的恐怖袭击中,当时的蓝调演出了一场特别为此次委托的哈卡。 狮子队的阵容很强硬,占据主导地位,创造了早期的进攻机会。 Jared Payne在上半场两次接近。 首先,他在一次踢球后用一根指尖击败了球,然后被斯蒂芬·佩罗菲塔(Stephen Perofeta)拖到了角落里。 船长肯欧文斯表示他“非常失望”,狮子会未能抓住更多的机会。 威尔士妓女承认:“我认为我们必须整理我们的训练,并且需要更加临床一点。 ”蓝调飞半场Perofeta开始尝试,让狮子队的防守变成一个跨场踢球然后发出一个远程传球让Ioane穿过侧翼。 这些游客很有耐心,在两次拒绝了一个有利于角球线路的罚球后,当Munster的CJ Stander开车过来时,他们获得了奖励。 Halfpenny转换并加入了一个惩罚,让狮子队以5比5领先,威廉姆斯在半场结束时耸人听闻地抢回领先优势。 Perofeta的罚球尝试击中了这个位置,威廉姆斯最快地做出反应,狮子队边锋杰克·诺维尔在压力下将球击回了他的线条后面。 - 闪电般的步伐 - 这位前橄榄球联盟国际队员在两名后卫之间徘徊以获得一球首先在帖子之下。

Perofeta转换并且突然蓝军队以12-10领先。 蓝军开始延长狮子队“防守后的防守和游客”任务变得更加困难,当替换中锋利亚姆威廉姆斯因为危险的比赛而受到谴责。 但是狮子队不知疲倦地重新回到比赛中,两次点球,Halfpenny踢了一脚,让狮子队以16-15领先优势领先狮子队。 但是威廉姆斯在剩下六分钟的时间里抓住了他的优势,突破了界线,在他背对着西部的情况下卸下。 替换飞半的闪电节奏让他经历了一个空隙,过了四名防守队员并且在他们高兴地举起手指的位置下。 离子。 韦斯特以22-16击败了转换,尽管狮子队在最后几分钟内将所有东西都投入了攻击,但他们无法找到突破。 。

Copyright © 2008-2019 版权所有:江苏十一选五助手

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。