托马斯·图切尔击败拜耳勒沃库森队

洗车 2019-06-22 15:123957文章来源:江苏十一选五助手作者:江苏十一选五助手

多特蒙德被多特蒙德解雇几天后,托马斯·图切尔已经将自己排除在勒沃库森的工作之外。

Tuchel上周率领多特蒙德参加德国杯,他们也进入了冠军联赛的四分之一决赛。 但是在分手公司之后在俱乐部胜利之后,Tuchel的经纪人说他不会搬到勒沃库森,而是宁愿花一些时间远离比赛或出国。 “托马斯不会负责勒沃库森,”他的经纪人Olaf Meinking告诉德国报纸FAZ。 “我们将看到他假期后情况会如何发展。 ”他可以休息一段时间,但他也可以出国。 “在德甲联赛中接替尤尔根克洛普的多特蒙德经理在他的两个德甲赛季中获得了第二和第三名。 他在决赛中输掉一年后获得了杯赛胜利 - 这是他统治时期的最高荣耀,但他被解雇了几天之后与德国俱乐部的球员和董事会吵架。 分享。

Copyright © 2008-2019 版权所有:江苏十一选五助手

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。