Jacquie Lambie被前雇员抨击

洗车 2019-06-22 13:281997文章来源:江苏十一选五助手作者:江苏十一选五助手

据报道,Jacquie Lambie的前任参谋长在一份长达9页的投诉信中对参议员提出了一系列指控。

Rob Messenger和他的妻子Fern也曾在塔斯马尼亚交叉台参议员办公室工作,之前他们突然分裂了据“每日电讯报”报道,今年提出了这些指控。 报道称这位前工作人员声称由于她“不可预测”的行为,兰贝女士的员工“走在蛋壳上”。 她被指控在他们面前不断使用粗言秽语。 据报道,投诉包括声称Lambie工作人员遭到“极度虐待或嘲笑”的指责。 相信他们的仇恨是在联邦选举之后开始的,导致信使通过公共利益披露法向英联邦投诉。 。

Copyright © 2008-2019 版权所有:江苏十一选五助手

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。