菲律宾的暴徒竞争廉价汉堡

洗车 2019-06-22 09:342484文章来源:江苏十一选五助手作者:江苏十一选五助手

12便士汉堡的特别优惠引发了菲律宾的混乱局面,因为有数百人参加了限量报价。 在周一宣布其前80名顾客只需支付8比索汉堡以庆祝他们的八岁生日之后,人们试图匆匆进入热门的汉堡连锁店Zark's Burgers。 便宜的汉堡 - 通常花费149比索(2。

26@Pony@SEO@英镑) - 导致Zark的汉堡周一发表道歉。 在视频中,当等待商店开门时,可以看到数百人挤在一起。 一旦门打开,人们就开始向前冲,而人群中可以听到响亮的尖叫声。 饥肠辘辘的讨价还价的猎人似乎在争抢位置来抓住一个便宜的汉堡包时推挤。 一群警察努力制服人群,因为一群人进入商店建立了动力。 他最终站在门口,结束了廉价的汉堡引发的踩踏事件。 Zark“s Burgers”周一在Facebook上发表的一份声明中表示:“我们真诚地为这次庆祝活动无意中带来的顾客和其他购物中心购物者所带来的不便表示歉意,这是为了感谢大家八年的忠诚支持和赞助。 。 “我们还要感谢所有官员,商场经理和安全团队确保每个人的安全。@Pony@SEO@ ”。

Copyright © 2008-2019 版权所有:江苏十一选五助手

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。