白羊座克拉克在阿肯色州警察局外面被枪杀

洗车 2019-06-20 08:411780文章来源:江苏十一选五助手作者:江苏十一选五助手

一名16岁的男孩在阿肯色州东部一个青少年紧急避难所外被警察开枪打死。

Arik Clark周二被枪杀,并在事件发生后一天后在东部阿肯色州青江苏十一选五助手年服务部门外发生在Marion。

Officers在抵达后不久开枪位于田纳西州孟菲斯市西北约10英里(16公里)处的设施。 没人说为什么警察被打电话或者他们是否感到濒临灭绝。 克拉克的父母说,医生告诉他们他们的儿子被枪击在后面和后脑勺。 孟菲斯和小石城媒体报道说,两名马里昂军官已经根据其网站,东阿肯色州青少年服务公司是一个非营利组织,为有风险的儿童提供“机构化的积极替代方案”。 8至18岁的男孩和女孩在那里接受服务,但仅限于此男生可以住在那里。 。

Copyright © 2008-2019 版权所有:江苏十一选五助手

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。