经济衰退的好处是:它将更容易削减无用的营销计划

洗车 2019-05-10 17:012862文章来源:江苏十一选五助手作者:江苏十一选五助手
江苏十一选五助手可以T透露任何研究,当然,因为它专有的,但在这个过程中我我是来了解关于公司的一些事情以及它为什么会搞砸了戴尔的主要问题在于它吞噬了品牌营销Kool-aid,希望品牌可以解决他们的商业模式的根本问题戴尔的商业模式是基于这个想法人们希望在线或通过电话配置定制计算机,并且利用现代制造技术,可以有利地构建定制机器此外,该公司还将利用该基础设施创建标准机器系列,以实现更广泛的分销然而,模型存在根本性的缺陷,因为终端产品-个人电脑-是一种商品,因此戴尔卷入了对商品的价格战戴尔发现自己与可能制造的供应商竞争为了保持收入,戴尔采取了典型的品牌营销方式,并尝试建立一种能引导人们购买戴尔的品牌认知度,以便以低廉或低廉的价格分销这种商品例如,DUDE!ITSADELL!)同时,为了保持盈利,他们开始在产品制造和支持方面走捷径结果完全可以预测-品牌形象之间的不匹配交付的产品为品牌的自毁创造了条件这是丰田的情况戴尔需要做的是找出一种以更低的成本提供更高质量的方法(惠普的战略),或者更高的质量,更高的成本(索尼的战略),完整的产品差异化(Apple的战略),或非商品解决方案构建(IBM的战略)不用说,任何这些方法的将是困难的戴尔执行,但这些都是真的出戴尔的唯一途径的商业模式problem江苏十一选五助手.Why都没有这些策略的尝试呢?很简单戴尔的最高管理者的呼吸他们对戴尔的精彩和创新有着自己的吸引力例如,戴尔是哈佛商学院的案例研究戴尔高管显然没有意识到,如果哈佛商学院是后视思维的圣地如果哈佛商学院认为你的公司是热土豆,那你就会受到严重影响,因为让你成功到达他们的最佳实践名单的是把你带入未来的错误策略无论如何,这篇文章的主要消失是,认为品牌营销可以创造你的品牌是疯狂的它可以放大一点,但品牌总是最终反映产品和产品的交付戴尔忘记了这一点,现在我们开始观察可怕的结果情景:一位经验丰富且非常成功的销售专业人员被告知销售他认为不如竞争对手的产品他是一个非常积极的人,拥有强大的家庭生活,并且因为喜欢帮助别人而被吸引到销售人员

Copyright © 2008-2019 版权所有:江苏十一选五助手

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。