Sam Dastyari回忆起伦敦恐怖袭击的恐怖

水桶 2019-06-23 05:111046文章来源:江苏十一选五助手作者:江苏十一选五助手

一名澳大利亚参议员在议会中发生故障,描述了当他与一位亲密朋友喝酒时陷入伦敦恐怖袭击的那一刻。

劳动力经纪人Sam Dastyari周六晚上,即六月初,三名伊斯兰教徒在一家餐馆。

带着刀子的恐怖分子在伦敦桥上横冲直撞。

在不到两周前发生了向议会发表深夜演讲的人们,他们失去了沉默,向议会发表深夜演讲,回忆起了8人的谋杀案,其中包括两名澳大利亚人。

正是在这一点上,总部设在悉尼的新南威尔士州参议员失去了它并将手指放在他的眼睛里。

在英国大选之前,当恐怖分子最终杀害澳大利亚人时,发动机Dastyari一直在伦敦,竞选工党领袖杰里米·科尔宾。

Kirsty Boden和Sara Zelenak。

这位前新南威尔士州工党总书记回忆说,当他跑过他们时,看到一名男子“从他的喉咙里冒出血液。

”他是七个确认的受害者之一吗?我不想考虑这些事情,“他“我记得有一个女人在街上跑来跑去,惊慌失措,因为尖叫声吞没了街道。

“在我们的场地,事件变得模糊,但图像没有。

”他躲在餐厅的小厨房和楼上区域,以及其他37位顾客,而伦敦警察席卷该地区。

发起人Dastyari谈到在那家餐馆和他的好朋友理查德安杰尔 - 英国的工党活动家 - 在一辆白色面包车里开车沿着伦敦桥开车,然后在附近的自治市镇的酒吧和餐馆里用刀子袭击人们。

“如果他们认为他们就把他们搞砸了“我要和朋友们一起喝酒,”他说。

“我们俩都没有睡觉但很明显理查德处理的情况比我好得多。

”“拧他们,”我再说一次,不那么令人信服,决定我真正需要的是更多的饮料,如果说实话,这是我需要的最后一件事。

“。

Copyright © 2008-2019 版权所有:江苏十一选五助手

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。