GRAINS-MGEX小麦在平原地区的情况恶化;玉米,大豆上涨

水桶 2019-06-23 04:24689文章来源:江苏十一选五助手作者:江苏十一选五助手

据路透社6月13日消息,美国春小麦期货周二上涨4。

6%至两年半以来的最高点,由于市场对作物健康状况的担忧加剧,冬季红冬小麦和冬季硬红冬季合约走高。 交易商称,干美国平原。 美国农业部周一下午发布的一份报告显示,这一反弹显示作物生长状况较一周前有所下降,远低于市场预期。 根据我们的模型,美国农业部连江苏十一选五助手续第二周大幅下调春小麦产量评估,每英亩产量超过三蒲式耳,“Farm Futures高级分析师Bryce Knorr在给客户的一份报告中表示。 “这可能减少3000万蒲式耳的总产量。 ” MGEX 7月春小麦期货上涨27-1 / 2美分至每蒲式耳6。

28美元。 价格达到每蒲式耳6。

33-1 / 4美元的高位,是自2015年1月6日以来的近月合约中最高的。 芝加哥期货交易所7月份软红冬小麦期货收涨11美分至每蒲式耳4。

45美元和K。

C。

7月份硬红冬小麦价格上涨14-1 / 4美分至每蒲式耳4。

57美元。 天气问题也引发了玉米和大豆期货的买盘,由于对中西部主要种植区的预测预测降雨量低于早前的预测,因此玉米和大豆期货价格走强。 CBOT 7月玉米期货价格上涨3-3 / 4美分至每蒲式耳3。

81美元,CBOT 7月大豆期货上涨1-1。

4美分至每蒲式耳9。

32-1 / 2美元。 玉米和大豆期货收盘均远低于盘中高点。 交易商指出一些逢低买家进入玉米和大豆市场,并在周一下跌后进一步支撑。 周一美国农业部的作物生长状况报告显示,截至6月4日春小麦产量为45%,与一周前相比下降了10个百分点。 分析师此前预计评级为“优良” “当谷物和大豆综合体的一个部门出现天气风险时,投资基金倾向于将风险溢价增加到其他行业,无论是否可以看到增加的风险,”INTL FCStone商品风险经理Matt Ammermann表示。 “如果现在春小麦存在问题,你必须问问自己是否会出现大豆和玉米的问题。 ”美国农业部对美国大豆的评分为66%,优惠率为69%。 分析师的预测显示玉米价格为67%。 (Michael Hogan在汉堡和Naveen Thukral在新加坡的补充报道;由Matthew Lewis和Tom Brown编辑)。

Copyright © 2008-2019 版权所有:江苏十一选五助手

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。