祖父母争取儿子的孩子的监护权

水桶 2019-06-22 20:111960文章来源:江苏十一选五助手作者:江苏十一选五助手

两名英国孩子的祖父母正在努力将他们带回家,因为他们的儿子在与他疏远的妻子的混战中致命受伤。

34岁的迈克尔辛普森被刺中心脏,他的新女友在他们的上海公寓被残酷地砍伤。 成功的外籍商人的妻子魏伟如果被判犯有谋杀罪,将面临长达50年的监禁。 但是她的家人被允许把这对夫妇的两个孩子,五岁的爱丽丝和七岁的杰克带到他们偏远的省级家。 辛普森先生的父母现在担心,除非他们同意“原谅”威威,大幅削减她的判决,否则他们将永远不会再看到他们。 昨晚,他的父亲伊恩,一位退休的IT顾问说,这些孩子被用作“杠杆”在一场昂贵的监护权争夺战中,这场战斗可能会持续几个月。 “没有孩子,我已经失去了一切,”他说。 “如果他们现在待在那里,我可能永远都不会听到他们或再次看到他们。 我们现在完全专注于孩子们。 我们字面上并不关心薇薇。 无论发生什么事,她都不在乎 - 无论她是50岁还是五年。 '迈克尔辛普森于2009年前往上海,担任Next的高级经理,因为它扩展到了远东。 几个月后,他遇到了商店助理WeiWei,她很快就怀上了Jack。 这对夫妇结婚并继续生下女儿爱丽丝。 但是他的妻子变得越来越不开心了,他的家人说,因为当他仍然专注于他们的孩子时,他是“物质主义的”。 他们分开了,辛普森先生开始与英国人Rachel Lin建立另一种关系。 受过大学教育的中国女性和高级同事。 3月20日,魏伟带着两个朋友来到辛普森先生的公寓,一连串爆发,因为她威胁要勒索他的新伙伴。 他的家人说她将在网上发布关于雷切尔的“令人尴尬的材料”,除非给她更多的钱。 两个孩子的母亲被指控拔刀并刺伤她的丈夫几次,然后将女友的手臂砸到了骨头上。 住在萨福克郡农村的伊恩·辛普森第二天飞到了上海,在那里他发现了他的孙子孙女。 之后,一名社会工作者在酒店工作。 但是,这名涉嫌杀手的家人随后聘请了一位律师,设法让孩子们得到照顾。 。

Copyright © 2008-2019 版权所有:江苏十一选五助手

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。