Lyn James死于87岁

水桶 2019-06-22 19:431415文章来源:江苏十一选五助手作者:江苏十一选五助手

威尔士出生的澳大利亚女演员林恩詹姆斯已经去世,享年87岁。

以医学剧“年轻医生”中她长期担任海伦戈登的角色而闻名,周四证实了她过世的消息。

“[Lyn]丰富了我她的经纪人达伦格雷在一份声明中说,生活,以及许多其他人的生活,通过她的善良和慷慨。

“[她]是一位非常特别的女士,拥有一颗金色的心,能够认识她是我的绝对特权,”他说。

这位女演员扮演海伦戈登,一位接待员,自1976年成立以来一直是年轻医生。

直到1983年结束。

她的丈夫埃里克泰勒,一位屡获殊荣的制片人和导演,他们的儿子尼古拉斯,他们的女演员幸存下来。

女儿莎莉和她的孙子。

Lyn出生于威尔士的玛格丽特詹姆斯,杰克的女儿,戏剧演员和摄影师Levi Ladd的孙女。

她从16岁开始参加伦敦皇家戏剧艺术学院。

在那里,她遇到了新西兰人埃里克,后来她成为她的丈夫,以及她在各种戏剧公司的许多作品中的联合主演。

Copyright © 2008-2019 版权所有:江苏十一选五助手

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。