迈阿密的Volquez对阵Diamondbacks

水桶 2019-06-22 12:513015文章来源:江苏十一选五助手作者:江苏十一选五助手

没有击球 周六,埃琳森·沃尔克斯在迈阿密马林鱼队的历史上投出了第六名无人击球手,他在一场激动人心的日子里以3比0击败亚利桑那响尾蛇结束了他们的努力。 33岁的沃尔克斯击败了他在第九局中面对的所有三名击球手,以完成2017年棒球大联盟赛季的第一个无击球手。 杰克·阿里塔在2016年4月21日抛出了联盟最后一名无人击球手。 尽管他的已故朋友和前队友约尔达诺·文图拉的26岁生日本着沉重的心情,但沃尔克斯取得了这一壮举。 堪萨斯城皇家投手文图拉他们在1月份在他们的家乡多米尼加共和国发生车祸后去世。

Volquez说他在比赛期间想到了他已故的朋友。 “我很确定他现在正好在正确的地方,现在享受这个时刻,” Volquez将他的禁忌献给文图拉和Jose Fernandez,这位来自古巴的马林鱼队投手去年因24岁的划船事故而去世。 “我在堪萨斯城与他相当接近两年。 他过世了,真的很伤心,“Volquez对文图拉说道。 ”对我来说,把比赛献给他是特别的。 “Volquez总共完成了10次三振出局,成为自Henderson以来第一个投出无人击球手的Marlin阿尔瓦雷斯于2013年9月29日举行。 2006年9月6日,最后一次响尾蛇队没有受到击球的是Marlins投手Anibal Sanchez。

Volquez面对27个击球员,他的98个投球中有65个用于击球。 但他几乎没有它出于第一局。 当他在亚利桑那队的首发击球手Ray Fuentes进入一垒时,Volquez扭曲了他的权利。 “我知道Fuentes真的很快,”Volquez说他的前队友皇家队和圣地亚哥教士队。 “这是非常接近玩。 我在中间打了个包,脚踝扭了一下。 “从那里开始,Volquez说:”那只是你完全不知道会发生什么的那几天。 “尽管在局之间进行了治疗,包括录音踝关节,沃尔克斯说,即使他在三个完美的局中只需要30个球,但是疼痛已经足够严重,以至于他不能确定他能够继续超过第四节。 “我快速一局,我告诉他只是“让我走吧,我现在感觉好多了,”他说道。 当马林鱼队的二垒手Dee Gordon在一个锋利的Fuentes地面球上跳水停止时,对Volquez无人击球的最大威胁来自第四场。 “他在那里救了无人击球手,”沃尔克斯说。 在接下来的比赛中,沃尔克斯本人对大卫佩拉塔的一个锋利的复出者进行了很大的攫取。 - 当下的能量 - 尽管他的踝关节问题,但Volquez一直处于指挥状态,当他以92英里/小时(148。

06公里/小时)的速度快速淘汰Diamondbacks重击手Paul Goldschmidt以结束第七局时,紧张情绪确实发生了。 “Volquez开始感受到人群的能量和时刻,”响尾蛇经理Torey Lovullo说。 直到那一点,唯一的D“Backs击球手才能到达基地的是Jake Lamb,在他成为双人比赛的受害者之前,他走过了第五名。 在击出Lamb打开第八名之后,Volquez发布了他当天的第二次走克里斯·赫尔曼(Chris Herrmann)。 当布兰登·德鲁里(Brandon Drury)进入双重比赛时,赫尔曼(Herrmann)也被抹去了。 在第九届沃尔克斯结构中克里克·艾哈迈德(Nick Ahmed)随着变化而摇摆不定,退役的捏造者丹尼尔·施塔尔索(Daniel Descalso)和克里斯·奥因斯(Chris Owings)也在人群中咆哮着。 沃尔克斯整个赛季都没有超过六局比赛,成为多米尼加共和国第七位投出无人击球手的投手,也是自2011年欧文桑塔纳投手以来的第一个投手。 马林鱼队的捕手JT Realmuto,他抓住了他的第一个无人击球手一位职业球员说,他在比赛初期意识到Volquez被锁定了。 “在第二局或第三局,我可以说他的东西非常好,”Realmuto说道,“我知道他有机会有一场非常好的比赛。 “。

Copyright © 2008-2019 版权所有:江苏十一选五助手

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。