跨性格夫妇在婚礼上收到死亡威胁

水桶 2019-06-22 10:032817文章来源:江苏十一选五助手作者:江苏十一选五助手

来自印度的一对变性夫妇在他们即将举行婚礼的消息传来之后就受到了死亡威胁。 46岁的爱情者Aarav Appukuttan和来自印度南部的22岁的Sukanyeah Krishnan在医院等待性别重新分配手术时相遇。

Aarav出生时是一名男性名叫Bindu现在是女性,而Sukanyeah出生的女性名叫Chandu,但现在是男性。 上周他们计划举行婚礼的新闻开始在他们的家乡印度传播,并在社交媒体上传播。 他们后来受到了威胁性的消息轰炸很多来自虚假的脸书Facebook。

Krishnan也接到了一个威胁性的电江苏十一选五助手话,上面说:“无论你做什么都是错的。 如果你在电视或任何其他媒体上接受采访,我们会看到它。 ”他们报道了这个问题。 警察并发誓要推进他们的婚礼。 Aarav说:“有很多人反对我们。 他们不喜欢我们正在做的事情,因为我们在社交媒体上收到了滥用的信息。 ”他们用一种令人遗憾的语言攻击我们,我甚至不能三年前,这对夫妇在印度南部一家医生的诊所偶然遇到他们的情况时相遇。 他们在等待医生的时候互相交谈了很长时间。 在谈话即将结束时,他们交换了数字并保持联系。 “三年来,我们定期互相交谈,”Aarav说道,“我们培养了深厚的友谊,并在各自的旅程中互相帮助。 ”Arav今年4月提出。 他说:“鉴于我们之间存在巨大的年龄差异,我犹豫不决。 但她说是,我们将在下个月结婚。 ”因为正常受孕是不可能的。 我们计划收养一个孩子并建立一个家庭。 “Sukanyeah补充说:”我不认为年龄差异很大。

Aarav是一个非常可爱的男人,并且经常在我身边经历所有起伏。 “我们两个人都需要彼此,我希望我能非常高兴能和他一起度过余生。 “我们之间的关系因为我们的旅程非常相似。 他的过渡基本上是完整的,我只剩下几个程序。 ”我们是即将结婚,我很高兴能够共同开始我们的生活。 “Sukanyeah和Aarav都认为他们的身体从小就与性别身份不一致。

Aarav回忆说:”我母亲告诉我,我总是表现得像个男孩我也总是感觉像是一个人。 在我成为青少年的时候,我们咨询了一位精神科医生。 他说“让我们等一下,看看她多年来的感受”。 “但是,当我长大后,我的性别占据了后座,因为我必须承担起我家人的责任。 ”我忙着谋生,但在迪拜工作了很长时间并节省了足够的钱,我决定从女人过渡“45年后,进行性别重新分配手术的Sanjay Pandey博士给了我一个成为我真实自我的机会。 ”我认为他是印度最好的医江苏十一选五助手生,“Pandey博士也通过她帮助了Sukanyeah两人已经开始募捐,为他们非常昂贵的手术筹集资金。

Sukanyeah回忆起她作为一个跨性别者成长的经历。 “我很喜欢小时候的娃娃,喜欢和女孩子们在一起。 我喜欢打扮。 “我甚至比正常的女性荷尔蒙长大了。 我因为女性化而被戏弄了很多。 我叫Chandu他们称我为Chandni因为我是女性化的。 ”老实说,我喜欢他们认为我的事实是个女孩。 这就是我曾经想做的一切。 “我决定过渡,因为我不想撒谎。 我知道人们会在开始时介意,但过了一会儿他们会接受我自己的诚实表达。 “。

Copyright © 2008-2019 版权所有:江苏十一选五助手

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。