前法官在社会保障案中被判处4年徒刑

水桶 2019-06-22 05:232352文章来源:江苏十一选五助手作者:江苏十一选五助手

肯塔基州莱克星顿一名前行政法法官因6亿美元社会保险诈骗案从肯塔基州律师那里收受贿赂而被判处四年徒刑。 来自南卡罗来纳州默特尔比奇的81岁的David B。

Daugherty在5月份认罪,涉嫌贿赂超过60万美元的案件涉及Eric C。

Conn的客户,他现在是逃犯并被缺席判刑12年监禁。 康恩在肯塔基州东部的社会保障案件中代表了数千人。 Daugherty在西弗吉尼亚州的亨廷顿听到了他们的呼吁。 康恩承认向社会保障部门提交虚假信息并向Daugherty非法付款。 然后,他切断了电子显示器并消失了。 。

Copyright © 2008-2019 版权所有:江苏十一选五助手

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。