有史以来最愚蠢的5个管理理念

水桶 2019-05-15 17:26953文章来源:江苏十一选五助手作者:江苏十一选五助手
但是,据克里斯托弗说,在选择自动化流程时,企业自身需要处于支持位置这是企业,而不是供应商,谁知道关于这些过程的最多,“她解释道所以他们真的必须判断一个流程是否处于良好状态或是否存在问题服务提供商绝对可以带来正确的工具和动力来帮助识别,但它是企业真的必须站出来,确定哪些流程是自动化的合适人选自动化低效率根据的说法,似乎在急于采用时,企业可能没有采用综合方法来实现自动化并且未能全面实现在他们自动化之前检查过程我听说很多企业实际上承认这一点,”克里斯托弗说在我们最近举行的智能自动化圆桌会议之前,我正在与不同的商业领袖谈话,很多人都承认,当他们开始时,他们会看过程并说'让我们只是换一些自动化',然后他们意识到他们只是留下了一个不同形式的工人做同样的工作在确定问题之前,企业似乎正在寻找解决方案克里斯托弗补充说:“自动化应被视为推动戏剧性过程改进的机会评估过程当然,这绝非易事比方说,例如,您是一个多国制作人,并且您希望改善您的订单到现金流程从订单输入一直到货物交付和收款,这是一个巨大的项目在自动化之前,您需要了解很多交货和发票之间的吞吐量时间过高,为什么?需要手动和时间密集的返工步骤?多久发生一次不必要的交付阻止和订单取消?与信息时代一起,过程采矿技术公司的首席执行官分享了他的一些见解他的公司帮助企业解决不良流程在他那个时代,他听说过许多失败的倡议而且通常是因为企业在实施自动化之前无法理解它们的低效率.还与中的所有知名企业合作:y,B和,仅举几例流程,技术和团队:数据的核心组件管理为什么许多组织都在努力实施大数据?通常,糟糕或不存在的数据管理策略是原因根据,过程挖掘是一种识别事件日志数据模式的数据挖掘,可以帮助企业采取更具战略性的自动化方法这真的有助于可视化活动,”他说这有助于理解流程如何相关它创建了一份员工正在做什么以及他们陷入困境的地图通过评估流程,认为企业能够平衡自动化的利弊“我们的客户沃达丰已经成功地提高了会计部门的自动化水平,”声称沃达丰拥有4.46亿客户,是世界上最大的电信公司之一,当然,它与成千上万的交易数据通过流程挖掘,沃达丰凭借其“无接触发票自动化”计划获得了一些巨大成功,其发票自动化率从大约13%增加到大约40%(从2018年3月开始计算)

Copyright © 2008-2019 版权所有:江苏十一选五助手

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。