警察跑进海里,经过轻微的tiff淹死

水枪 2019-06-23 04:431338文章来源:江苏十一选五助手作者:江苏十一选五助手

一名与女友发生轻微骚动的警察高喊“现在轮到你救我了”,然后跑进海里溺水,今天就进行了一次调查。 劳伦·格雷说她无法挽救PC史蒂文·威廉姆斯,29岁,尽管闯入巨大的在东萨塞克斯郡布莱顿的暴雨中,一场“骇人听闻”的暴风雨之夜起伏不定。 格雷小姐告诉验尸官维罗尼卡·汉密尔顿 - 迪利,她和PC威廉姆斯如何在镇上看到1月份在布莱顿圆顶体育馆的喜剧演出。 他们当时是在两人之间发生争执之后喝了几杯酒后,回到他们在海滨的酒店。 她说她不记得确切的论点是什么,只是因为这是微不足道的。 但最终威廉姆斯先生跟随她去了布莱顿码头附近的荒凉海滩后,她去了“得到一些空间”。 “我们都喝醉了,”她说,“我在很乱,我在哭。 我说我想要一些空间,所以我去了海滩。 他跟着我走了下来,这就是他下水的时候。 “格雷小姐说她记不清楚他说了什么,但她最初告诉警察说这是”轮到你现在救了我“在他遇到水之前,汉密尔顿 - 迪利说,他说这个的原因与调查没有关系,也不会讨论。 小灰说:“水太可怕了。 下着雨,有风,海浪很可怕。 我尖叫他的名字,我有点歇斯底里。 “我曾经去过水,试图找到他,但我穿着高跟靴子和长大衣,他们正在压我。 我出来了,把它们拿走然后又回去了。 “格雷小姐,当他们都为BTP工作时第一次见到威廉姆斯先生时,她描述了当她看到一个过路人时,沿着海滩跑去寻求帮助。 ”我跑到他面前她哭着尖叫着,“她在布莱顿的调查中说道。 ”他起初认为这是一个笑话。 公众成员和我在一起。

我只记得一名警察来到救护车后面​​。 “格雷小姐提到的女警官出席了研讯并告诉验尸官这位女士是多么勇敢他一直试图挽救PC威廉姆斯。 “我认为劳伦非常勇敢地做她所做的事情,”来自布莱顿警察局的PC安娜·道格拉斯说,他当晚在值班。 “我认为我不能已经做到了。 可悲的是,这是我们在布莱顿看到的很多东西。 人们不知道大海究竟是多么强大。 “该调查听说格雷小姐在男友去世后设立了一个JustGiving页面,目标是为RNLI募集5000英镑,她已经达到了。 她说在页面上发表评论:“我告诉自己和史蒂文我不会放弃,直到我筹集了5000英镑,现在已经达到了。 我不能感谢所有人的善意和慷慨捐赠,这使得这成为可能。 ”PC道格拉斯告诉法庭她是如何奔向海岸线而不知疲倦地寻找威廉姆斯先生,威廉姆斯出生于肯特,但是像格雷小姐一样住在赫特福德郡赫默尔亨普斯特德。 “天气绝对是恶劣的,”她说。 它有雾,它正在下雨,路灯使一切看起来都是橙色的。 我直奔海滩。 “海浪很大。 我一直不得不逃离海滩。 有下雨,使用火炬完全无用。 ”调查听到了如何召集海岸警卫队,以及救护车,警察和消防救援服务。 一架直升机被要求,但恶劣的天气条件使它无法飞行。

Copyright © 2008-2019 版权所有:江苏十一选五助手

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。