女人在北卡罗来纳州的客厅捕获蛇

水枪 2019-06-22 21:073581文章来源:江苏十一选五助手作者:江苏十一选五助手

一位充满活力的纹身艺术家在她在北卡罗来纳州的家中发布了捕捉蛇的视频后,已成为一种病毒感。 SunShine McCurry于6月1日在她的Facebook上发布了一段视频,她在北卡罗来纳州森林城的客厅里追逐一条5英尺长的黑蛇,在夏洛特西北约70英里处。 “我们回家,这是我的房子,我们在起居室里养了一条蛇,”SunShine说,她的女儿LeLa记录道。 她说:“我要偷偷摸摸他。 ”我得到了我的枕套,我要把他捏在耳后。 “母亲抓住了蛇,但它试图从SunShine的手中挣扎。 然而,她却毫不松懈,显然已经摆脱了蛇。 “Woohoo让他出去。 哦,他正在抢购。 进去吧!“她喊道。 “有时候你必须和他们争吵。 ”但是蛇并没有留下他的痕迹,或者在这种情况下,他的气味随着他向北卡罗来纳州的女人喷洒他的防守必然。

SingShine说:“他偷了他们的臭!” “他必须做到。 他必须我。 该死的我讨厌得到必须的。 “当它出来的时候,我感觉到了喷射。 ”色彩缤纷的个性让蛇最终放入包中并继续带他到外面。 她惊讶于他有多大,用她的脚和她的院子作为测量指导来推测他的体型。 “我不知道他有多大,但他可能和我的前臂或我的手腕一样大,”她说过。 最终,她让小动物走了,但当它回到她的家时,她意识到她“需要再次抓住他。

SunShine说:”我将不得不抓住他,然后把他扔到另一边,因为他不能这样做所有的。 ”经过几次最后的投掷,艺术家终于能够将蛇扔进一条河流中。 该视频自发布以来迅速传播,Facebook上观看次数超过三百万次,近九千条评论。 用户Chuck Miller对情况提出了一些背景并对SunShine表示尊重,他说:“我是一个387英镑的男人,我已经超过500磅,我会离开并将那条蛇送到房子里。 ”其他人对她的技能感到惊讶, Monique LuvsFour评论说:“她必须成为宠物或其他东西的训练师。 ”这不是第一条滑入她家的蛇,但希望它将是最后一条。 。

Copyright © 2008-2019 版权所有:江苏十一选五助手

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。