南非的祖玛任命新的代理警察局长

水枪 2019-06-22 19:061813文章来源:江苏十一选五助手作者:江苏十一选五助手

约翰内斯堡,6月1日南非任命中将Lesetja Mothiba为代理国家警察专员,总统在星期四说,在前任代理主任的合同结束后。

自从总统雅各布祖马于2015年暂停Riah Phiyega以来,南非一直没有永久的警察局长,等待调查她在2012年在Marikana对铂金带进行的猛烈野蛮罢工中杀害34名矿工的角色。

(由Mfuneko Toyana报道;由Tiisetso Motsoeneng编辑)。

Copyright © 2008-2019 版权所有:江苏十一选五助手

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。