北欧君主齐聚一堂庆祝芬兰独立

水枪 2019-06-22 18:291304文章来源:江苏十一选五助手作者:江苏十一选五助手

今晚,随着北欧君主们在赫尔辛基共和国庆祝芬兰独立100周年的官方晚宴,皇室成员们聚集在一起。

总统Sauli Niinisto和他的妻子Jenni Haukio开启了总统城堡的大门,欢迎包括皇室在内的任务,包括King Harald V和挪威女王Sonja。

女王Sonja用点缀的金色礼服回应了庆祝的心情,而第一夫人则穿着一件蓝色长袍的时尚别致。

丹麦的Queen Margrethe和瑞典的Queen Silvia加入了皇室成员。

他们也选择了蓝色礼服。

参加派对的还有瑞典国王卡尔十六世·古斯塔夫,冰岛总统古尼·托拉西乌斯·约翰尼森和他的妻子伊丽莎·让·里德。

北欧国家元首正在访问芬兰庆祝该国百年独立第100个独立日的实际日期是2017年12月6日,也就是芬兰宣布从俄罗斯独立的周年纪念日。

挪威国王哈康七世是丹麦王子,在挪威和瑞典联盟解散后当选为国王。

他的儿子奥拉夫与瑞典王子卡尔的女儿玛莎结婚,这对夫妇是现任挪威国王哈拉尔德的父母。

Copyright © 2008-2019 版权所有:江苏十一选五助手

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。