NBA-James在另一次大败之后努力寻找任何积极因素

水枪 2019-06-22 16:081622文章来源:江苏十一选五助手作者:江苏十一选五助手

奥克兰,6月4日勒布朗詹姆斯在周日遭遇NBA总决赛第二场比赛中的另一场比赛后,努力对克利夫兰队对阵金州勇士队的比赛表现出积极影响。 勇士队以113-91击败了系列赛揭幕战。 在第七场总决赛中以第二场比赛的成绩获得第二场比赛,以2比0领先,让骑士队在系列赛转移到克利夫兰时没有出现失误的空间。 “我们今天比第一场和詹姆斯在奥克兰更衣室的电视采访中告诉记者,詹姆斯正在连续第七次进入决赛(四场与迈阿密,三场与克利夫兰一起),他们强迫他们进入20次失误,他们仍然击败了我们。 骑士队一直关闭到第三节中段。 “我们进行了比赛,将比分缩小到4分(点数)。

几次失误,几次失误,他们让我们付出代价。 “我们要回家,观看电影,看看我们可以做得更好的方式,看看我们在防守和进攻方面是否能有更好的表现。 我们只想弄明白在第三场比赛中我们会有多好。 ”当被问及克利夫兰是否必须在接下来的两场比赛中捍卫主场时,詹姆斯已经在系列赛中以2比0领先。 “你是个聪明人吗?”他回击了一下。 詹姆斯在18投12中得到29分并抢下11个篮板,全部都在防守端,但也放弃了4次失误。 虽然前锋Kevin Love以27分做出了不错的贡献,但詹姆斯并没有得到后卫Kyrie Irving的帮助,他是“三巨头”中的另一名成员,他在19分中只得到了23投8中。 詹姆斯表示本赛季凯文杜兰特加入勇士阵容使他们成为一支“不同的球队”,他拒绝透露为什么他在比赛结束后没有参加正式的新闻发布会。 “有一个原因。 它与胜负无关,”他说。 “我很好。 我只需要一些液体和一些酒,我会好起来的。 ” (Andrew Hol在北卡罗来纳州卡里写作; Rory Carroll报道; Peter Rutherford编辑;)。

Copyright © 2008-2019 版权所有:江苏十一选五助手

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。