克里斯蒂亚诺·罗纳尔多获得第600个进球,皇家马德里赢得了UCL

水枪 2019-06-22 12:412609文章来源:江苏十一选五助手作者:江苏十一选五助手

克里斯蒂亚诺·罗纳尔多通过了皇家马德里队在卡迪夫的欧洲冠军联赛决赛中取得了令人瞩目的600个职业生涯的里程碑。

当洛杉矶队在洛杉矶首都队以4比1的比分战胜罗纳尔多时,罗纳尔多取得了他的第599和第600个进球。

他没有表现出任何放松的迹象。

葡萄牙队在为曼联队赢得一场冠军联赛之后,又为西班牙巨人队赢得了另外三场冠军联赛。

但这次旅程都是在他的家乡葡萄牙开始的,他在里斯本竞技队的成长期间打进了五球。

他在葡萄牙的表现,以及他对英格兰队的高调举动,使他赢得了国家队的称号。

此后他为自己的国家打入了71个进球,包括去年夏天将他们拖入法国的欧洲冠军头衔。

在老特拉福德获得9个奖杯的六个非常成功的赛季中,罗纳尔多仅仅在292场比赛中打入了118个进球。

这种形式为他赢得了当时世界纪录,以8000万英镑的成绩转移到了西班牙首都。

从那以后就没有回头了。

目标突破里斯本 - 皇家马德里 - 周六晚上的决赛让他在皇家队的第405和第406个进球中没有任何迹象表明他已经完成了。

他在卡迪夫高举第20个职业生涯奖杯 - 他在西班牙俱乐部的第11个 - 并且再次成为球队成功的一部分。

他是四个Ballon d“或者奖项的获胜者,并且在英格兰和西班牙赢得了五个国内冠军。

分享。

Copyright © 2008-2019 版权所有:江苏十一选五助手

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。