Kim Dotcom希望与DOJ达成协议,为Seth Rich提供证词

抛光机 2019-06-22 18:383793文章来源:江苏十一选五助手作者:江苏十一选五助手

科技大亨和被指控欺诈者金点正寻求与美国司法部达成协议以换取他的口头证词,声称去年夏天杀害民主党员工Seth Rich将DNC电子邮件泄露给维基解密。

Dotcom-- Mega-upload创始人和新西兰在美国面临欺诈和敲诈勒索罪的居民 - 周二提议与美国特别顾问罗伯特·穆勒会面。 他声称有证据表明Rich,而不是俄罗斯政府,是去年夏天DNC电子邮件泄密事件的背后。

Dotcom尚未提供他的指控的证据,这些指控正在推动互联网理论,即去年7月华盛顿特区Rich没有解决枪击死亡问题可能是政治暗杀。 警方认为这名27岁的男子可能在武装抢劫案中出现了问题。

Dotcom要求联邦政府承诺,如果他前往美国就Rich发表证词,不要拘留他。 目前,他在新西兰的家中面临一系列无关的指控,包括版权侵权和洗钱。 在他的网站上发布的模糊声明中,Dotcom表示他与Rich有一个在线协会已有好几年了,并且他“知道Seth Rich参与了DNC的泄密事件。 “他声称Rich首先在网上联系他在2014年,使用互联网名称“熊猫” - 被称为DNC职员最喜欢的动物。 “熊猫”据称说他有兴趣成立Dotcom的政党,互联网党的美国分支。 “我现在知道Panda是Seth Rich,“Dotcom说道。 “我与熊猫就一系列话题进行了沟通,包括腐败和企业资金对政治的影响。 ” Dotcom暗示,但没有具体说明,“Panda”告诉他计划在2015年某个时候泄漏DNC文件。

Rich家族的发言人已经驳回了Dotcom的说法,并指出他几乎没有支持他们。 该发言人告诉Dailymail。

com,Dotcom最近通过电子邮件联系了Rich的家人,但当家人要求他提供他与Seth Rich联系的文件时,Dotcom从未回复过。

Dotcom的律师称Megaupload创始人没有计划现在把信息交给富家。 “此时与富家交谈可能为时过早,”罗斯肯说。 “这应该由调查人员从特别律师办公室做起。 ”Rothken拒绝透露Dotcom是否有任何书面证据可以提供他的口头证词。 “他提出要作证,并且详情,必须在适当的时候与谁进行调查,“罗斯肯说。 “我们特别没有评论可提供的材料范围。 这将与特别律师办公室的调查人员妥善处理。 除了他目前面临的指控之外,Dotcom之前曾因德国的计算机欺诈和贪污罪被判有罪。

Rich的家人恳求公众​​停止传播福克斯新闻的一篇文章在本月早些时候恢复了对他的死亡的猜测之后发表了关于他谋杀的毫无根据的理论。 这篇文章已经被撤回,他说FBI在Rich的计算机上发现证据显示他在不久之前将DNC电子邮件泄露给维基解密他被杀。

FBI消息来源和大都会警察局否认了这个故事,福克斯新闻后来撤回了它,说它不符合报告标准。 一群从事Seth Rich案件的私人调查人员也告诉Dailymail。

com他们以前审查过他的电子邮件,但没有找到证据表明他与Wikileak。

Copyright © 2008-2019 版权所有:江苏十一选五助手

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。