特朗普不会阻止前联邦调查局局长的证词:白宫

抛光机 2019-06-22 15:021620文章来源:江苏十一选五助手作者:江苏十一选五助手

白宫周一表示,唐纳德特朗普不会利用总统权力阻止前联邦调查局局长詹姆斯科米向国会作证。

白宫在一份声明中说:“特朗普总统不会主张有关詹姆斯康梅的预定证词的行政特权。

”这结束了特朗普可能会试图阻止周四可能具有爆炸性的Comey证词的猜测。

特朗普上个月早些时候解雇了康梅作为联邦调查局他正在调查特朗普的竞选活动与俄罗斯之间可能的勾结,以便在共和党人的支持下倾斜选举。

预计Comey将被质疑他的解雇情况以及特朗普试图扼杀该机构俄罗斯调查和转移的指控注意伤害他的政府的情报漏洞。

他在国会山期待已久的出现是司法部门的调查,一些国会委员会专注于特朗普的核心圈子,调查人员据说正在审查白宫高级顾问与特朗普女婿贾里德库什纳之间的联系。

白宫在一份声明中表示,总统维护行政特权的权力已得到确立,并补充说,科米的证词将“促进对事实的迅速彻底审查。

”白宫已经提出这样的想法:特朗普可以援引行政特权,保护总统讨论的机密性。

但有些助手担心它看起来太像白宫掩盖了。

Copyright © 2008-2019 版权所有:江苏十一选五助手

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。