TOWIE的Amber Turner和Chloe Sims在丰满的礼服中嘶嘶作响

抛光机 2019-06-22 03:222345文章来源:江苏十一选五助手作者:江苏十一选五助手

他们最近在马贝拉拍摄了TOWIE特别报道。 但是23岁的Amber Turner和34岁的Chloe Sims证明,他们在周三去埃塞克斯郡的Sugarhut举行的一场演员派对上拍摄他们的比基尼或球衣时没有任何问题。 穿着黑色连衣裙,金发碧眼的炸弹确保当他们走进夜总会时,所有的目光都集中在她身上。 分享在设计上,性感的服装戏弄她的惊人身材并展示她新鲜的西班牙棕褐色。 她穿着宽松的金色锁扣,现实的明星是一个美丽的愿景当她把自己的东西拉进包装的派对时,没有一个人融入背景,Chloe看起来同样令人眼花缭乱,突出了她的手术增强资产,胸部加强了脚踝长度的黑色礼服。 具有迷人的侧面分裂,礼服也提供了一个外观穿着系带黑色高跟鞋,沿着小腿紧固。

Wea她的光泽锁被一个别致的发髻包裹起来,一个孩子的母亲用光滑的红色唇膏完成了外观。 TOWIE系列21将在九月播出,看起来像以前一样具有爆炸性。 由于她的前男友杰米·里德已经证实他将回到演出中,琥珀看起来将被抛入褶皱 - 这无疑会导致悲伤,因为她与丹·埃德加欺骗了他。 还有令人惊艳的新女孩Ruby Lacey和Maddie Hooper的到来。 作为Georgia Kousoulou最好的朋友,这对朋友毫无疑问习惯了TOWIE戏剧,当他们的场景播出时,看起来会惹恼一些羽毛。 。

Copyright © 2008-2019 版权所有:江苏十一选五助手

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。