约翰·易卜拉欣如何从约翰·辛格尔顿赢得10万美元的战斗

抛光机 2019-06-22 02:362958文章来源:江苏十一选五助手作者:江苏十一选五助手

首先是数百万富翁约翰·辛格尔顿打来的电话,而约翰·易卜拉欣则在他的多佛高地家中与八位队友一起玩扑克。

最后安东尼“男人”Mundine赢得一场拳击比赛,而辛格尔顿不得不支付10万美元的夜总会男爵 - 然后给了他一个金刚鹦鹉。

两个丰富多彩的悉尼身份之间的大赌注的详细信息首次在易卜拉欣的书“最后的十字架之王”中揭晓。

易卜拉欣正在与朋友们在这个豪宅里玩一场定期的周一晚上的扑克游戏。

2011年4月,当悉尼的东部郊区接到塞尔顿的一个电话。

当晚,前橄榄球联盟球员和辛格尔顿的教子加思·伍德正在与安东尼·蒙迪内战斗,后者是一位清洁生活的穆斯林,也被称为“Choc” “。

伍德,他在2010年赢得了现实电视连续剧”斗争者“,并且有权与Mundine战斗,在当年12月的第一次中量级比赛中淘汰了”男人“。

Copyright © 2008-2019 版权所有:江苏十一选五助手

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。