Joycelyn Savage的家庭雇佣法律团队来对抗R Kelly

抛光机 2019-06-20 14:572186文章来源:江苏十一选五助手作者:江苏十一选五助手

Joycelyn Savage的家人,据称被关押在R Kelly的“性教派”中,正在向歌手发送律师。

据透露,他们聘请了律师Gerald A Griggs和Leif Howard努力“寻求安全回归” 22岁的时候,乔伊琳和她在19岁的音乐会上见到他后,与歌手住在一起。

她的家人说他们近一年没见过她,告诉TMZ他们担心她的健康状况。

和安全。

Griggs告诉网站,律师计划联系R Kelly的代表,试图共同将Joycelyn带回家。

但Joycelyn几周前说,她对她目前的生活状况感到满意,并要求她的家人停止说话对于新闻界说:“我很高兴在那里和那些我身边的人一起失控 - 严肃地说,”Joycelyn在发给TMZ的视频中说道。

“老实说,你知道我去见R凯利的那天晚上发生的情况。

”一位朋友声称是Joycelyn的父亲蒂莫西,她鼓励这位女士和歌手一起生活。

蒂莫西,R凯利和其他人,在她发出声音的时候,让乔伊斯林住在R凯利的家里,是蒂莫西把她送到朋友的家里,被赶到了歌手家里,一位消息人士告诉TMZ。

消息人士说,蒂莫西 - 之前曾声称他的女儿患有斯德哥尔摩综合症 - 知道乔伊斯林会在R凯利住几个月,但不知道她会在那里呆多年。

当被问及她是否被非自愿地抱着时,她说:“哦,不,不是那样的。

我从未觉得自己像人质或类似的东西。

“ “我对这种情况发生的事情非常伤心,因为它已经到了太多的地步。

这是不对的。

”Savage的父母参加了对BuzzFeed的采访星期一播出了令人担忧的指控,称凯利一直抱着少数处于邪教状态的年轻女性,多年来一直将她们视为性奴隶。

一些前随行人员担保了他们的担忧。

三名不同的女性表示,她们都被迫订阅他的规则。

他们说,他们被告知何时进食,洗澡,睡觉,并且不得不相互进行性行为,然后由歌手录制。

萨维奇的母亲在2015年被邀请作为一名有抱负的音乐家后,在她被邀请作为一名有抱负的音乐家后,苦心地回忆起她是如何出席的。

目前还不清楚乔斯林何时和凯莉住在一起,但她的家人说他们有自去年12月以来没见过她。

“就好像她被洗脑一样。

[她]看起来像个囚犯 - 这太可怕了,”她的母亲说。

虽然她坚持认为她“很好”,但乔伊斯林在被问及她是否可以自由离开家时拒绝回答。

当被问及她是否还在乔治亚州亚特兰大时,她也拒绝回答。

三个孩子的母亲在2016年1月再次与这位明星见面。

在Facebook上,她与Joycelyn和​​这位明星以及另外一位女士合影,告诉朋友他们是如何“在工作室里”的。

在她的BuzzFeed采访中,她说她认为如果她在那里监视她,她的女儿会花时间与这位明星一起“很好”。

Copyright © 2008-2019 版权所有:江苏十一选五助手

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。