新西兰工党领袖退出选举后7周

抛光机 2019-06-20 13:422323文章来源:江苏十一选五助手作者:江苏十一选五助手

江苏十一选五助手新西兰惠灵顿新西兰反对党领袖安德鲁·利特星期二辞职,并在大选前七周被他37岁的代理人取代,因为自由派工党试图找到克服近期惨淡民意调查的方法。 支持者希望Jacinda Ardern将为这一角色带来更多的魅力,并与年轻选民建立更紧密的联系。 但她面临一场艰难的战斗,以取消总理比尔英语,其保守的民族党赢得了前三次选举并掌权九年。 阿凡德说:“每个人都知道我在短时间内接受了政治中最糟糕的工作。 ” “毫无疑问,反对派很难。 这就是为什么我在接下来的八个星期里让我们的团队走出困境。 ”就在上周,很少有人预测,尽管该党正在努力争取选民的支持,但Little会退出。 事实上,该党已经印制了以小小为特色的竞选围栏和传单。 但最近的一项调查显示工党有只有24%的选民支持。 很少有人告诉电视新闻他说“他与同事讨论了罢工的可能性,这一承认似乎进一步侵蚀了他的可信度。 星期二,他说他正在辞职,因为民意调查会妨碍党的重要信息。 “我对此承担责任,我的判断是,党和我们竞选的人将是一位新领导人能够为这项至关重要的活动带来新鲜面孔和新鲜声音更好地服务,“他说。

Ardern说情况”不是任何人的预期或想要的“,但她的团队即将”参与竞选活动“她说她将在接下来的三天内审查这项运动,并制定任何新的政策公告。 她说,她对新西兰的愿景是每个人都有头顶,有意义的工作和教育的地方。 Ardern拥有政策发展的背景,是国际社会主义青年联盟的前任主席。 她于2008年首次入选议会。 工党也选择了新的副手Kelvin Davis,一名前校长和第一名一世有条不紊的毛利议员在党内达到如此高的水平。 戴维斯说:“我认为它已经姗姗来迟,我认为Maoridom认为它已经过期了。 ”他说他从毛利人的支持者那里得到了很多文章“他们为这一天终于到来感到自豪。 ”虽然Little退出工党领袖,但他仍然是国会议员。 Ardern表示如果她赢得选举,她会认为他是一名高级职位。 根据新西兰的比例投票制度,政党通常必须组成联盟来执政。 工党最有可能获得权力的途径是与自由派绿党和希望限制移民的新西兰第一党结成联盟。 国家党正在寻求与几个小党保持联盟。 但它也可能争夺新西兰第一的支持,这取决于最终的投票结果。 新西兰第一位领导人温斯顿·彼得斯没有表明他将支持哪两个主要政党。 。

Copyright © 2008-2019 版权所有:江苏十一选五助手

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。