漫游现在可以“免费”但你仍然可以通过

蜡拖 2019-06-23 00:152752文章来源:江苏十一选五助手作者:江苏十一选五助手

电话用户正在被警告说,对欧洲漫游费的新打击可以让他们获得更高的账单。 欧盟委员会刚刚推出了一项限制漫游费用的新法律 - 适用于国外商务或度假的网络用户上网,使用社交媒@Pony@SEO@体,流媒体音乐或观看电影。 这些规则旨在确保客户之前获得的意外账单总数达数百英镑现在只需支付额外费用或仅多几英镑。 像沃达丰和EE这样的移动服务提供商必须确保在欧洲开始收取额外费用之前使用客户的数据,会议记录和文本。 但批评者担心许多移动用户不会意识到瑞士,土耳其等国家和我们在2019年离开欧盟时甚至可能是英国 - 不包括在新的安排中。 提供商也可能利用这种困惑并引诱客户进行昂贵的交易,其中包括支付他们不需要的“免费”漫游费用。 经营剧院公司Legs Akimbo的艾米·史密斯说:“漫游费用的变化令人困惑,许多人会得到一个令人讨厌的震惊,认为他们会支付更少的费用 - 只是为了获得意想不到的巨额账单。 '这位来自东伦敦达尔斯顿的这位32岁的老人说:“我出国时遵循一个简单的规则。 我在机场的电话设置上关闭漫游设施,并且在我返回时再次打开它。 我在过去被惹人讨厌的账单后学到了很难的方法。 我更喜欢在网吧,火车站或酒店使用免费的Wi-Fi来度假时上网。 两年前,当她认为她支付了一个时,移动提供商EE给她带来了意外的76英镑漫游账单。 在她每月35英镑的合同中加入9英镑,包括额外的漫游。 她抱怨后,她后来退还了账单。 新的欧盟委员会规定将电话网络提供商可以从漫游收费的最高金额从每千兆欧50欧元(44英镑)减少到7。

70欧元(6。

80英镑)。 该费率将在未来五年内降至2。

50欧元(2。

20英镑)。 如果您超出现有津贴 - 或者没有现有津贴,则适用6。

80英镑/千兆字节的费率。 一千兆字节足以让电话用户流式传输视频一小时。 欧洲以外的漫游法案将从8月起增加,当时正常的网络费率适用20%的增值税。 最昂贵的漫游国家包括南非和加拿大,两者都可以为每兆字节(8,000英镑一千兆字节)收取高达8英镑的数据费用。 一个Neil Diamond粉丝花费2,600英镑在假期三年内下载一张326兆字节的专辑前。 运营商Orange后来将她的账单削减至400英镑。 比较网站uSwitch的技术专家Ernest Doku警告说:“这些新的法律规定,供应商已被指责过度充电,但正在推动像家一样的”漫游“销售文献,就好像它一样是他们的想法。 他们仍然会向你出售不必要的额外费用。 佣金也降低了拨打电话和发短信的最高收费标准。 欧洲现在的通话价格已经从之前的5。

5美分(5便士)上限到每分钟3。

2美分(3便士)。 发送文本的费用已从2美分(2p)减少到1美分(1p)。 年轻人离开时本地SIM卡可能很便宜如果在欧洲以外地区旅行,可以将手机放在家里并在国外购买便宜的手机。 手机可以配备本地SIM卡,让您可以上网冲浪如果您在欧洲旅行,仅限SIM卡的交易可能比包含手机的昂贵捆绑套餐更具吸引力。 此类交易目前包括12个月的三部移动SIM卡仅限每月9英镑的优惠无限分钟,短信和4千兆字节的数据。 沃达丰提供“全球漫游”服务,您可以按月付费计划购买“无漫游目的地”套餐。 但每月只需50英镑,预付200英镑对于一部iPhone 7手机而言,你可以在两年内签订合同。 我们推出一款“max”套装,为欧洲提供“像家庭住房一样的漫游”,就好像它是一种额外的奢侈品。 它包含25个“免费”千兆字节的数据对于那些愿意每月支付52。

Copyright © 2008-2019 版权所有:江苏十一选五助手

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。