情侣把生锈的船拖车变成一个小家

蜡拖 2019-06-22 22:131697文章来源:江苏十一选五助手作者:江苏十一选五助手

一对新西兰夫妇竭尽全力从零开始建造自己的小房子 - 这一切都始于一个“生锈的旧船拖车”他们“天赋异禀”。 40岁的父亲和他29岁的合伙人Ona Seney他决定在新西兰北岛的拉格伦(Raglan)找到一个可以租房的地方,自己建造自己的房子 - 长7。

2米,宽2。

5米。 “拉格伦无处可居住但AirBnb上有很多地方,所以我们认为“好的我们将建造自己的可移动和可持续的房子”,很多人都有他们不介意分享的土地,“西蒙告诉Daily Mail Australia。 此前,他们一直住在加利福尼亚州的旧金山,但他们决定回到西蒙的新西兰本土,因为他们喜欢这种生活方式,而且在美国生活费用“相当难”。 但是当这对夫妇 - 谁两个火车冲浪者 - 努力找到一个租房的地方,西蒙的父亲送给他们一份礼物,让他们能够建造自己的房子。 “我父亲给了我们一个生锈的旧船拖车,我们把它修好了,恢复了生机。 ,“西蒙说。 “我们在它上面建造了一个可拆卸的钢架,这样我们就可以把房子放在街区上面并从下面拉出拖车。 ”随着钢架的到位,这对夫妇开始在装备之前创造房屋的外壳它有太阳能和堆肥厕所。 整个项目需要三个月的时间才能完成 - 西蒙说他不会向其他人推荐这个东西。

SIMON“为小型建筑提供最佳选择 - 首先尝试生活在一个狭小的空间里。 它可能是一辆面包车或一辆大篷车,但是看看你是否可以简单地拥抱生活是一个好主意。 - 了解能源并了解太阳能是如何运作的。 能够在工作中解决问题是很好的 - 花时间学习和起草计划。 与人们协商并获得不同的观点非常重要。 “我们没有看到光明的一天。 这不是一个现实的时间框架,有时并不那么令人愉快,“他承认。 ”但现在我们“笑了。 ”这对夫妇在家人,朋友和当地社区的帮助下完成了所有劳动。 虽然他们的项目总成本估计约为40,000新西兰元,但西蒙表示,如果按“规格”建造它可能会产生高达60,000新西兰元或70,000新西兰元的价格。 “现在看起来很凶,”他说。 Ona,他们自己下雨喝酒,承诺在他们的建设中尽可能地保持可持续性,并在此过程中支持当地企业。 “我们试图尽可能多地进行回收,我们尽可能在当地购买,”西蒙说。 因此,厨房台面由回收的100年历史的rimu和matai木材制成,原产于新西兰。 “那个小房子将社区聚集在一起 - 人们会在周末帮忙,把人们聚集在一起,每个人都在投入和帮助是一件非常有趣的事情。 ”西蒙说他的家人在长时间内江苏十一选五助手得到了特别的支持。 西蒙说他和奥纳已经是职业选手。 “房子是我们住在旧金山的小房子的三倍,”他说。 “我的女朋友非常擅长最小化,她在空间效率和造型方面非常酷。 ”该项目非常成功,以至于Simon已经接近帮助其他人建造他们自己的小房子。 - 索姆他所说的话可能会成为未来可行的事业。 他对进入自己小房子的工作并不后悔。 “你真的非常非常感谢并热爱你的家,”他说。 “一旦你完成它,它就意味着一切。 它有个性,它是用爱制造的。 “。

Copyright © 2008-2019 版权所有:江苏十一选五助手

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。