保守派:共和党江苏十一选五助手坚持预算,威胁要对税收进行大修

蜡拖 2019-06-22 21:163497文章来源:江苏十一选五助手作者:江苏十一选五助手

华盛顿一位有影响力的众议院保守派周五表示,共和党人只是陷入困境,无法通过预算,这将危及唐纳德特朗普总统和共和党改革税法的计划。 众议员吉姆乔丹,R-俄亥俄州在华盛顿举行的保守党集会上发出警告,因江苏十一选五助手为共和党领导的国会面临着一系列繁忙的立法议程项目和缩短的时间。 在华盛顿的复杂预算过程中,国会通过总预算制定目标,然后采取措施,包括12个机构支出法案或只需要在参议院中获得简单多数的特别立法。 GOP lea他们说,他们希望使用两步预算程序来通过这样一个阻挠议案的法案,称为华盛顿术语中的“和解”措施。 “如果你没有和解指示,你就不能进行税制改革。 如果你没有通过预算就不能得到和解指示,现在预算不能通过众议院,”乔丹说。 “但事情并非如此。 ”但乔丹表示众议院共和党人在支出方面分为三个阵营:那些想要比特朗普提议的军队更多钱的国防鹰派;作为国内项目捍卫者的实用主义者;以及像他自己这样的保守派人士同意特朗普计划削减国内机构并将收益交给五角大楼。 “直到你就此达成协议,”乔丹说。 “没有什么能够向前发展。 这就是我们必须关注的问题。 解决这一问题的是这份预算协议。 “约旦,一个强硬的众议院自由核心小组的创始人,告诉传统基金会论坛,保守派可能会同意其他共和党派别寻求额外支出,如果他们能够赢得限制 - 包括工作要求 - 关于食品券和福利等福利计划。 根据华盛顿的时间表,国会应该已经通过预算,并且已经在讨论后续支出法案。 相反,共和党人陷入困境。 共和党领导助理表示,众议院可能不会在秋季之前转向预算。 助手需要匿名才能坦率地谈论领导战略。 “这一切都是有问题的,而且”非常难以解决,特别是在我们现在所处的政治环境中,“预算委员会成员,R-Ark的众议员史蒂夫沃马克说。 “我们对预算上限以及增加防御和削减非国防等方面有不同的看法。

我们知道这是我们需要推动税制改革的工具,所以我们承受了很大的压力。 ”。

Copyright © 2008-2019 版权所有:江苏十一选五助手

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。