克里姆林宫表示普京特朗普会议尚未开始准备会议

蜡拖 2019-06-22 17:321969文章来源:江苏十一选五助手作者:江苏十一选五助手
江苏十一选五助手

莫斯科,6月7日克里姆林宫周三表示,俄罗斯总统弗拉基米尔普京与美国总统唐纳德特朗普之间的会谈尚未做好准备。

克里姆林宫发言人德米特里佩斯科夫在与记者的电话会议上发表了上述讲话。

Izvestia报在周三早些时候引用佩斯科夫的话说,会议仍然没有确定日期,可能会在七月份的德国G2江苏十一选五助手0会议上进行。

佩斯科夫在同一次电话会议上告诉记者,莫斯科认为欧盟大使决定延长制裁措施,对附属的克里米亚实施一系列限制非法,称这将伤害欧洲生产商。

(Dmitry Solovyov的报道; Maria Kiselyova的写作; Andrew Osborn的编辑)。

Copyright © 2008-2019 版权所有:江苏十一选五助手

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。