悉尼女子因为在学校放弃孩子而被狗狗殴打

蜡拖 2019-06-22 01:021483文章来源:江苏十一选五助手作者:江苏十一选五助手

一名正在学校送孩子的母亲在悉尼西边被一只狗袭击。

这只狗从附近的一个院子里逃出来,周一在莫里大街Westmead小学外面的那个35岁女子的大腿上早上。

学校的维修人员抓起一根棍子,能够把狗从那个被送往医院的女人那里赶走。

他自己受到了袭击,但没有受伤。

事件发生后不久,视频拍摄显示该女子正在接受治疗因为看到狗在学校的地面上漫游而且反复吠叫,她受伤了。

看到狗的处理人员试图弄清楚如何将动物哄进笼子里。

新南威尔士州救护车发言人告诉澳大利亚每日邮报,一名妇女在早上9点20分前被狗咬伤后,医护人员被召集到现场。

“我们在现场对患者进行了评估,一名35岁的女性,她的上肢有裂伤,”发言人说,“她被送往韦斯特米德医院。

”警方正在与业主和理事会进一步询问。

Copyright © 2008-2019 版权所有:江苏十一选五助手

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。