如同去年1月,那么去年?

蜡拖 2019-05-10 16:481843文章来源:江苏十一选五助手作者:江苏十一选五助手
每当奥巴马或民主党领导层谈到他们的成就时,他们都会对奇怪的小细节感到不满这相当于一个开始的销售代表进入一个帐户并且对他公司提供的优秀小部件雄辩有说服力愚蠢!第二课:永远不会承诺超过你能提供的东西奥巴马以热情浪潮席卷上任实际上是弥赛亚的他为变革的经历设定了如此高的期望,以至于功能失调的政府的现实无法实现真正的信徒认为会发生的一小部分令人失望!第3课:永远不要反对你的品牌如果你要把自己定位为个体公民的冠军,反对过度的大生意,那么向华尔街磕头并让他们在欺骗美国公众之后获得巨额奖金是疯狂的把责任推到华尔街会更加明智,即使这意味着更糟糕的经济衰退第4课:卖掉你所拥有的东西,而不是你所拥有的东西三流销售代表销售产品的特征在民主党人的情况下,他们继续宣传承诺和可能性,而不是宣传他们已经给予国家的巨额中产阶级减税,以及保护平均水平的医疗保健变化来自掠夺性保险公司的公民第5课:明确你上次为什么赢了当你想要进行未来的销售时,没有什么比了解你赢得(或失去)交易的原因更重要了民主党在2008年获胜,因为选民们对经济崩溃感到愤怒和害怕如果奥巴马解决了这个问题(而不是陷入阿富汗,医疗保健和其他各种问题),我就不会写这篇文章了读者:我错过了什么?相关帖子:共和党的8个销售经验10最糟糕的品牌失误2010年[点击这里查看民主党的5个销售课程]嗯,选举终于结束了,共和党人赢了大奖两年前,没有人会梦想共和党会如此惊人地复出让我们从销售和营销的角度来看看他们做对了什么以下是我们所有人都可以学到的课程:第1课:适当地招待客户当共和党全国委员会被抓住时,这是一场品牌灾难将大型捐赠者与女同性恋脱衣舞娘一起对待束缚派对

Copyright © 2008-2019 版权所有:江苏十一选五助手

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。