总统Emmanuel Macron与Brigitte

打蜡 2019-06-23 05:301134文章来源:江苏十一选五助手作者:江苏十一选五助手

一起骑自行车 穿着时尚的白色围巾穿越乡村,Emmanuel Macron可以成为任何与他的爱妻一起享受海滨假期的法国人。

本周在滨海布洛涅附近的Le Touquet拍摄的照片提供了另一个新的例子。

法国总统既是21世纪的男人又是领导者。

他和他的妻子Brigitte一起被描绘成64岁,他们在结婚前25年才第一次见面 - 当时他是一名男生和她的戏剧老师。

令人痛苦的照片出现在Macron身上在周日的第一轮投票之后,预计该党将在法国议会赢得绝大多数席位。

今天晚些时候,随着法国和英国团结一致打击恐怖主义,马克龙有望在Theresa May面前加入拯救女王的歌声。

法国总统和总理决心在访问巴黎期间表达他们的团结。

虽然他们有不同的政治命运,梅克斯已经描述了英国将欧盟视为“犯罪”的前景,并且在与上个月5月的谈判中,他坚称“欧盟将在英国退欧谈判中团结一致”。

在线恐怖主义,两人正前往法兰西体育场进行两国友好足球国际比赛。

法国中场球员布莱斯马蒂迪已经呼吁“大家”唱英国国歌,并补充道:“这个国家值得拥有,特别是最近发生的事情。

“法国国民是本月伦敦桥袭击事件中被谋杀的八人之一,而英国国民也陷入了法国的伊斯兰国暴行。

一分钟内ilence将在法兰西体育场举行,球迷将受到粉丝的欢迎,他们举起红白相间的标语,形成英格兰国旗。

与此同时,绿洲歌曲“不要回顾愤怒”将由共和国卫队执行。

“总统当然会加入所有尊重的标志,”马克龙先生的一位助手说道。

是一个非常感人的夜晚,两国都表达了他们的悲痛。

“。

Copyright © 2008-2019 版权所有:江苏十一选五助手

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。