Jutanugarn在LPGA Classic

打蜡 2019-06-22 22:222286文章来源:江苏十一选五助手作者:江苏十一选五助手

季后赛中击败Thompson,Chun 安大略省坎布里奇 Ariya Jutanugarn在周日完成最后一轮比赛之后坐在得分手的帐篷旁,与In Gee Chun一起拍摄自拍,并认为他们很有可能在宏利LPGA精英赛中重返赛场进行季后赛不久之后,Jutanugarn正在拍摄作为宏利LPGA精英赛冠军的照片。

Loexi Thompson在比赛中屈服并错过了4英尺推杆以赢得监管,迫使她以Jutanugarn和Chun回到第18洞发球台。 Jutanugarn在开球时发现粗糙,但是她的进球很高,她为本赛季的第一场胜利做了一个25英尺的小鸟推。 “我感觉很好,我觉得我突破了,”她说。 “我觉得我等待今年的第一场胜利已经有一段时间了。 ”来自泰国的这位21岁的球员是一个虚拟的锁定,在周一提升一个位置,并将Lydia Ko从她的位置上剔除,成为世界排名第一的女子选手。

Jutanugarn在170万美元的奖金中赚了255,000美元获得胜利。 在击中获胜镜头后,她将手伸向她的嘴。 “我知道这是一个很好的推杆,”她说。 “我不知道它会进入。 ”Jutanugarn是本赛季LPGA巡回赛的第13个不同的冠军。 她的最后一次胜利来自2016年加拿大太平洋女子公开赛。 去年五次获胜,她在Whistle Bear高尔夫俱乐部的转弯处有四个小鸟球。 她以6杆的成绩以低于标准杆3杆的成绩结束了比赛,并以低于标准杆17杆的成绩获得了低于标准杆17杆的成绩。 汤普森以一杆领先优势开始了比赛,并且在第9洞打出小鸟后上升了4杆。 后九洞让她参赛,最后一场比赛将在第18顺位完成,以72杆完成比赛。 “我有一个5英尺,6英尺,大约4英尺,并且错过了他们所有,“汤普森谈到她的最后三洞。 “如果我做了那些我本来会赢的,但我认为那是高尔夫球。 ”Chun以70杆完成了最后一轮。

Jodi Ewart Shadoff(69)在第四名中单挑一杆。

Mi Hyang Lee(68)和Laura Gonzalez Escallon(67岁)排在第14位。 附近史密斯瀑布队的Brooke Henderson是加拿大顶级球员。 在71杆之后,她以6杆并列第11名。 她的一轮包括一只老鹰,六只小鸟和六个柏忌。 “我有点失望,但是(并列)第11名,我不能抱怨太多,”亨德森说道,“我觉得我的比赛非常接近于如此伟大。 ”汉密尔顿的阿莱娜夏普开始了第三天落后汤普森但是无法跑动。 她在最后一洞打出了双柏忌,在76杆之后完成了7杆。 夏普是两轮后的联合领袖,正在寻找她246年职业生涯的第一场胜利LPGA巡回赛开始了。 “我今天比昨天打得更好,”她说道,“在最后一洞(洞)击中一个不好的投篮并且没有任何推杆,所以它有点不是在这个时刻很好。 “宏利不会在下个赛季作为赞助商回归。 LPGA巡回赛表示希望回到该区域,并且正在寻找新的冠名赞助商。 。

Copyright © 2008-2019 版权所有:江苏十一选五助手

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。