优步首席执行官“在旅行前向工作人员发送性别规则电子邮件”

打蜡 2019-06-22 21:543126文章来源:江苏十一选五助手作者:江苏十一选五助手

据报道,优步首席执行官江苏十一选五助手Travis Kalanick在2013年向员工发送了一封奇怪的电子邮件,解释了他们在迈阿密公司外出时可能发生性关系的条件。

这封电子邮件是由Recode获得的,首先建议员工阅读它,或者Kalanick“会踢你的**”。

首先解释一下迈阿密之行是为庆祝该公司的第50个全球城市,然后列出了一系列以问答形式提出的指导方针。

“不要与其他员工发生性关系,除非a)你已经要求那个人获得这一特权,他们的回答是强烈的“是的!我会和你发生性关系”和b)你们两个(或更多)不在同一个指挥系统中工作。

是的,这意味着特拉维斯将在这次旅行中独身。

Copyright © 2008-2019 版权所有:江苏十一选五助手

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。