中国仍在建设南海诸岛:智囊团

打蜡 2019-06-21 17:513024文章来源:江苏十一选五助手作者:江苏十一选五助手

中国正在扩大有争议的南海地区的人工岛屿,尽管两年前已经停止了这个岛屿,据一家发布卫星图像的安全智囊团表示,这表明土地开垦。 北京声称大部分海域已经将南沙群岛和西沙群岛的珊瑚礁变成了岛屿,并在其上安装了军用飞机和导弹系统 - 亚洲海事透明度倡议组织(AMTI)称这项活动仍在继续。 “中国自己的填海工程并未在2015年中期结束,因为其在南沙群岛完成人工岛屿。 北京继续在西沙群岛北部开垦土地,“安全智囊团在其网站上说道。 中国外交部长王毅周一在马尼拉东南亚国家联盟(东盟)地区论坛期间对记者表示,北京两年前完成了南海填海活动。 “我还想告诉你,两年前,中国已完成填海工程。 这是我可以肯定地告诉你的事情,“王说,并补充说”不是中国“正在进行正在进行的填海活动。

AMTI网站周三发布的卫星图片显示,王的陈述是”假的“。 自2015年以来,中国已经疏浚了一个新的港口,并在帕拉塞尔的树岛上增加了10公顷(约25英亩)的土地,并且最近完成了一个新的直升机停机坪并在那里安装了风力涡轮机和光伏太阳能电池阵列。 去年十月,由于台风已经被台风冲毁,中国已经进行了额外的填海工程并在那里建造了新的结构。 中国声称几乎所有战略上至关重要的海洋,每年5万亿美元的航运通过,并被认为是巨大的石油和天然气矿床。 其广泛的主张与东盟成员越南,菲律宾,马来西亚和文莱以及台湾的声称重叠。 中国周日取得外交政变,当时来自10个成员国的东盟集团的外交部长发布了一份关于该争端的稀释性联合声明,该声明未能在此问题上提及中国,并同意其就如何谈判达成一项决议的条款。 尽管如此,中国对越南推动的声明中的措辞感到愤怒,该声明表达了一些人对土地复垦的担忧,尽管它没有提到北京。 多年来,菲律宾与越南并列为中国扩张主义的最强烈反对者之一。 一个由联合国支持的法庭去年裁定,中国在海上的领土要求没有法律依据。 但菲律宾总统罗德里戈·杜特尔特的新政府决定不使用判决来施加压力。 相反,它与中国建立了更紧密的联系,以换取价值数十亿美元的投资和援助。 菲律宾外交大臣艾伦彼得卡耶塔诺周二告诉记者,他曾反对在东盟声明中提及土地开垦,因为他认为中国已经停止了。 “他们(中国人)不再开垦土地了,”卡耶塔诺说。 。

Copyright © 2008-2019 版权所有:江苏十一选五助手

本网站所收集的部分公开资料来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。
本站部分作品是由网友自主投稿和发布、编辑整理上传,对此类作品本站仅提供交流平台,不为其版权负责。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。